Дюма и его мушкетёры в 3D

Артур Жумашев 2011 M10 8
1868
7
3
0

И всем очередной «привет»! Вечер четверга был бы обычным, если бы ни приглашение на закрытый предпоказ фильма «Мушкетёры в 3D». Честно сказать, немного был смущён тем, как смотреть этот фильм в 3D...

И всем очередной «привет»!

Вечер четверга был бы обычным, если бы ни приглашение на закрытый предпоказ фильма «Мушкетёры в 3D».

Честно сказать, немного был смущён тем, как смотреть этот фильм в 3D. Пока не вспомнил, что режиссер-то Пол Андерсон, снявший «Обитель зла» и «Смертельная битва». Естественно, что никаким Дюма там и не пахло. Уже по актёрам можно было догадаться, что фильм экшен-приключение.

 

Конечно, я купился и на актёрский состав: юный д`Артаньян (Логан Лерман), Миледи (Мила Йовович), герцог Бэкингем (Орландо Блум). Благодаря им, экранизация получилась нечто, похожее на пародию на Дюма. И что интересно, мне это понравилось.

 

 

Было интересно слышать комментарии рядом сидящих, да и сам я спокойно не мог это лицезреть, да еще и в 3D. Парни то и дело не могли спокойно смотреть на очередные трюки Миледи, а что было, когда она оголили свои ноги. Сплошной секс. А девушки… Это отдельная история. Чего только стоил hair герцога Бэкингема, который так и хотелось потеребить. Или колготы молодого короля Франции. А когда появлялись Атос, Партос и Арамис… девушки, вы прочувствуете это лучше, посмотрев фильм.

 

 

В целом, сюжет оригинала сохранен. Главное же отличие, фильм снят в жанре приключенческого боевика с элементами захватывающего экшена с сексуальными героями.

Советую посмотреть, как только фильм выйдет на экраны кинотеатров. А это уже совсем скоро...

P.S. Кстати, история, как мне показалось, с продолжением…

Оцените пост

3

Комментарии

0
видение фильма во многом совпадает с моим. когда Миледи скинула юбку, мне тоже хотелось засвистеть или поулюлюкать :)) а эта её кошачья грация... Йововна прекрасна.
0
она шикарна:) я в неё влюбился!)
0
Тоже хочу сходить только из-за актерского состава. Дюма в свое время не осилил.
0
Ладно мы, жители бывшего Союза знаем какими были на самом деле мушкетеры и Д'Артаньян-Боярский. А иностранцы, бедолаги, не в курсах же. Вот и мучаются в незнании)))
0
мдя, не повезло бедняжкам...
Показать комментарии