К гадалке не ходи

Lokki 2011 M10 8
1225
7
3
0

Кризис какой-то чтоли. Зато опять пишу. Черное-белое-черное-белое. Помните? "Жизнь это зебра - полоса белая, полоса черная. И если сейчас вам плохо, то значит скоро будет хорошо." Ну или что-то в...

Кризис какой-то чтоли. Зато опять пишу.

Черное-белое-черное-белое. Помните? "Жизнь это зебра - полоса белая, полоса черная. И если сейчас вам плохо, то значит скоро будет хорошо." Ну или что-то в этом духе. То есть всю жизнь нам либо хорошо, либо мы ждем ту самую белую полосу.

Слушайте, мои отношения зашли в тупик. Хотя вот так на них посмотришь со стороны, сравнив их с другими отношениями, и понимаешь, что они как в этом тупике начались, так из него и не выходили.

Я помню в девстве (лет в 18), у меня была девочка (пусть ее зовут Катя). Она приехала в Казахстан на лето и у нас сложились невинные несерьезные отношения на этот короткий период. Но сейчас, как всегда не об этом. Как-то раз, она прослышала от своей подруги о гадалке, которая якобы предсказывает точное будущее. А в это время у нее у матери были какие-то проблемы, и она решила навестить предсказательницу. Я не верил во все это, но согласился составить ей компанию. К тому же, как я говорил ранее, я интересовался всем таким загадочным.

На следующий же день я, Катя и мой друг (которому все равно не чего было делать), пошли к гадалке. Вопреки моему воображению, она жила в обыкновенном частном доме, а не в черном замке над которым полыхали молнии или мрачной покосившейся избушке, с паутиной на окнах и скрипучей калиткой в заборе. Да и сама гадалка была не старухой с крючковатым носом, на котором красовалась бородавка, а обыкновенной женщиной средних лет. Вобщем Катя зашла к ней в дом, а мы с другом остались ждать ее на улице.

Спустя некоторое время, Катя вышла от нее слегка бледная, но радостная, и пока мы шли обратной дорогой, она рассказала нам о том, что ей поведала гадалка.  Главным образом ее рассказ заключался в том, что та совершенно точно описала жизнь ее матери (само собой в общих чертах), и предсказала ближайшее будущее.  И еще сказала, что мало кто просит за других и вобще не просит за себя. Короче, дело не в этом. Дело в том, что мы с другом заинтересовались и решили  на следующий день сходить погадать.

Как только мы к ней пришли, она спросила кто из нас будет первым. Мы не долго думая решили зайти вместе. Сели. Так как времени прошло уже много (почитай 10 лет), то я уже точно не помню что там было. Кажется, мы тянули карты Таро. Вобщем сначала одному, потом другому, гадалка рассказала нам о нашем настоящем. Вполне достоверно рассказала. Затем рассказала о будущем. А затем спросила, хотим ли мы знать, как умрем. Мы согласились, и она поведала нам о нашей смерти.

Вот я сейчас пишу и понемногу вспоминаю всякие мелочи.

Другу она сказала что через несколько лет у него родится ребенок. И что к тому времени умрет его отец .

Мне она сказала что я уеду отсюда куда-то далеко, что я женюсь в 28 лет, а до этого ничего серьезного у меня не будет, ну и еще там кое-что личное. Сказала еще, что друг будет жить богато, а я нет, однако нужды в деньгах у меня не будет. Так же, она поведала мне о том, что у меня есть какой-то вроде как дар и пригласила в ученики, но это совсем другая история.

Вышли мы от нее посмеялись.

Через несколько лет умер отец друга. Я переехал с одного конца города на другой, и стал очень редким гостем в родных краях. А потом у друга родилась дочь.

Так вот, вся суть в том, что мне 28, а до сих пор никаких серьезных отношений у меня не было. Было какое-то жалкое подобие и всегда творилась какая-то ерунда. И мне интересно, когда уже спадет проклятье?

Да и вобще вы гадалкам верите?

Оцените пост

3

Комментарии

0
этим летом мы с подругой просто так решили сходить к одной гадалке. Подруга моя верить в эти штучки, а я просто за кампанию. И вот что интересное эта гадалка задавала вопросы и по нашим же ответам все рассказывала. Эти гадалки все профессиональные психологи. Мне насчет моего будущего ничего примечательного не сказала. Я хотела просто проверить, пару лет назад моя бабушка гадала на меня без моего ведома, и ей сказали что я выйду замуж в 23 года. После этого летнего визита я в них не верю. А вам то попалась настоящая гадалка.
0
Тебя развели как г.... ну ты понел :)))
0
мне интересно, может я зря вобще к ней ходил. сейчас бы жил и ничего не знал. а так знаю и жду и может от этого только проигрываю.
0
вореант в принципе)
0
Гадалка гадалке рознь...
Подруге тоже про замужество предсказывали: выйдет замуж осенью прошлого года. У неё был молодой человек, и она переживала (ровно с тех пор, как ей напредсказывали), что если не осенью 2010 г., то больше никогда (о, ужас!).. в общем, развязка: осенью никакой свадьбы, конечно, не было. Зато этим летом она действительно вышла замуж.. уже за другого парня.. может, из этого страха (который отчасти возник из-за гадалки!) она и выскочила замуж так рано!.. не известно, чем это закончится..
Я к чему все это? Даже если гадалка "липовая", ты все равно сознательно или нет начинаешь претворять в жизнь именно её слова.. даже если признаешься себе, что не веришь во всю эту чушь.. Варианты жизни как будто с этого момента начинают делиться для вас: или все будет, как она сказала, или все будет ПЛОХО!..
Я считаю, зря Вы туда сходили ;)
Показать комментарии
Дальше