Гопники, вымогательство.

elmurat72 2011 M10 8
1107
12
0
0

У меня такая проблема. Вот здесь все про пацанов пишут, а что делать если это девочки? У меня дочь в 7 классе и вот 4 одноклассницы постоянно ее избивают и вымогают деньги. Она молчала до последнего...

У меня такая проблема. Вот здесь все про пацанов пишут, а что делать если это девочки? У меня дочь в 7 классе и вот 4 одноклассницы постоянно ее избивают и вымогают деньги. Она молчала до последнего и вот сегодня пришла и сказала, что ее поставили на "счетчик" и в понедельник она должна дать им 28 000 тенге. До этого они вымогали каждый день по 5 000- 10 000 тенге. Забирают деньги данные на обед в школе. Посоветуйте что мне делать.

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
Если уж не хотите придавать этому огласку, то дайте девочке диктофон, чтобы она записала весь этот "прессинг", и с этой записью идите к родителям этих малолетних гопарей.
0
А в другую школу можете перевести ее? Исходя из личного опыта (было такоу у нас в школе, и у двюродных братьев и сестренок в школе, в колледже) могу сказать, что администрация школы этой проблемы не решит, и родителей этих малолетних засранок - тоже... Если можете, лучше заребите дочу свою, ТАК проблему можно решить.
0
Либо есть такой варинт - постарше девочки есть в семье? Если есть, то 2-3 старшие девочки если придут и этих дурочек на место поставят, то они, может, и отстанут. Надо показать, что у девочки есть защитники. А то такие гопники они смелые потому что толпой ходят, по нескольку человек. На самом же деле, поодиночке - ничего особенного, обычные неумные дети с неправильным воспитанием....
0
Да и вообще ОНИ ЖЕ ВАШУ ДОЧЬ ИЗБИВАЮТ как Вы сами пишите!!!! Как можно так - Вы своего ребенка разеве для того растите, чтобы какие то недоумки ее унижали?!!! Вообще никто не имеет права поднимать на другого руку!1 Мерзкая ситуация!! Переверните всю школу, вызовите милицию, позовите туда СМИ, устройте скандал администрации школы и ЗАБИРАЙТЕ РЕБЕНКА ОТТУДАААА!!
0
Объясните дочке, что бить людей головой о стену - весело и приятно, потом купите ей маленький перцовый баллончик и ещё раз объясните, что после пары "струй" перца в глаза, людей вдвойне приятно бить головой о стену.
ну, или берите пример с Киркорова.. тоже вариант.
Показать комментарии
Дальше