Свежепридуманные виды боевых ракет

Pogosyan 2011 M10 8
2282
5
0
0

Цель многих ракет - авианосцы. Но они защищены противоракетами либо пулеметами как на рисунке. 1. Решение - оснастить полую ракету пулеметом. Ракета все равно не долетит до цели, ее собьют. Но она...

Цель многих ракет - авианосцы. Но они защищены противоракетами либо пулеметами как на рисунке.

1. Решение - оснастить полую ракету пулеметом. Ракета все равно не долетит до цели, ее собьют. Но она успеет навести шороху на корме, и даже выести из строя карабельные пушки.

Некоторые скажут, что существуют безпилотники (очень дорого) и пилоты камикадзе (дураков сейчас мало). А ракета-пулемет с списанным старым пулеметом стоит копейки.

2. Для авиабазы - вращающаяся ракета с 10 пулеметами. Пока ракета летит горизонтально над землей пулеметы "стригут" и воздух и землю подряд. При разрушении (когда сбивается др. ракетой) ракета распадается на 10 пулеметов. Пулеметы падая не перестанут стрелять, т.к. их курки намертво запаиваются при начале первого же выстрела.

3. Коридор обычной ракеты летящей прямо составляет ее ширина. Ракета "виляющий карлик" летит по более широкому коридору (ну как пъяный человек по улице). А теперь пусть попробуют попасть по ней.

 

Фотографии взяты с сайта topwar.ru и не имеют никакой смысловой связи с текстом.

Задумки можно использовать только в мирных целях.

     

Оцените пост

0

Комментарии

0
Пишите и добавляйте свои идеи по усовершенствованию данных ракет.
По непонятным вопросам задавайте вопросы.
Скептично отнеслись, так аргументируйте.
0
Предлагаю противокаробельную ракету набитую дерьмом с системой обонятельного прицеливания. После запуска такой ракеты в боевой части в бак с дерьмом начинают поступать дрожжи. В полете ракета нагревается и нагревает дерьмо, усиливая химическую реакцию. После подлета к цели(кораблю) включается блок обонятельного наведения который должен навести ракету на камбуз. В случае попадания боевая часть взрывается, разбрызгивая дерьмо с дрожжами, поражая камбуз и прилегающие площади. Активно вступающее в химическую реакцию с дрожжами, дерьмо заражает пораженные помещения, запасы пищи а также кухонное оборудование и обслуживающий персонал. После чего все это приходит в негодность на корабле начинается голод и команда вынуждена покинуть судно по причине угрозы заражения, активной частью дерьма, всего экипажа.
0
А я предлагаю инновационную модель ракеты "Наебень". После запуска ракета пролетает три метра, падает и не взрывается. Пока вражеские войска посреди степи заливаются хохотом, из-за угла налетает конница и рубит всех шашками.
0
Ты аж перешел на раздел химическое оружие. Давай туда (т.е. в дерьмо) не будем углублятся. А просто взорвем им туалет.
0
Дорогие читатели в конце текста не забываем нажимать на сердечко. Тем самым вы отмечаете прочитанные статьи и повышаете свой рейтинг как усердного и постоянного читателя. :)
Показать комментарии
Дальше