Удивительное знакомство или «вкусные" единомышленники

Sabirova Galiya 2011 M10 7
1077
3
4
0

Об этом давно хотелось рассказать, но времени как всегда в обрез. Но НЕ рассказать об этом НЕВОЗМОЖНО! Потому что в прошлое воскресенье мы познакомились с удивительной девушкой, которая не просто...

Об этом давно хотелось рассказать, но времени как всегда в обрез. Но НЕ рассказать об этом НЕВОЗМОЖНО! Потому что в прошлое воскресенье мы познакомились с удивительной девушкой, которая не просто безумно милая, красивая и умная, но к тому же известный очень стильный и модный кулинар, блоггер, молодая писательница и автор первой казахстанской книги о модной кухне «Кулинар на шпильках». Конечно же, это Кира Майшева. Очень рады знакомству с ней! Мы встречались в кафе «Бисквит», беседовали о нашей общей страсти – о вкусной выпечке, обменялись парой десяткой рецептов, ну и еще много чего обсуждали (планы, идеи, проекты ...) А сегодня наша встреча состоялась снова, и уже на кухне, на которой мы сотворили совместный шедевр - черемуховый торт. Фанаты кулинарии нас поймут…))))) Заинтригованные этим рецептом, мы давно мечтали его испечь. А тут… Вуаля… настоящий мастер-класс от Киры!!!

Тортик выдался отменным, напомнил вкус марципана. Открытием для нас стал удивительно нежнейший воздушный сливочно-сметанковый крем, который безупречно сочетался с ароматными коржами.

Вот еще один сегодняшний результат нашей творческой встречи. Вылепленая "Решеточка" из теста на пироге - отличная идея!!!

В общем, сегодня был приятный день. )))

Приятное и «вкусное» знакомство.

Спасибо, Кира!!!

Отдельное спасибо тебе за презент - "Кулинар на шпильках" с автографом автора! ))))))

 

Оцените пост

4

Комментарии

0
рецептик если можно). и как делается решеточка ?
0
Ух ты!!!!))))) СПАСИБО, Графини-Вишенки!!!!)))) Мне было очень очень приятно творить вместе с вами на уютной кухне. Уверена, что наши главные шедевры впереди!))) Буду рада новым встречам!
0
рецептик здесь www.cook4style.kz
но с молотой черемухой у нас пока проблемы. трудно найти. хотя раньше всегда было на базаре в отделе специй.
Показать комментарии