Дань памяти Стива, яблоки.

Владимир 2011 M10 7
543
3
0
0

Дань памяти Стива, яблоки. Posted on 7 Октябрь 2011 by Котяра 5 октября мир потрясло печальное известие – Стив ушел. 14 октября – официальный день Стив Джобса. Пальцы каменеют и мне трудно писать...

Дань памяти Стива, яблоки.

5 октября мир потрясло печальное известие – Стив ушел.
14 октября – официальный день Стив Джобса.

Пальцы каменеют и мне трудно писать, но все же напомню об этом замечательном человеке. Стив Пол Джобс и все его яблочные девайсы – это не понт, как принято считать в Казахстане, это скорее всего религия, восприятие, мироощущение, лайфстайл, основанные на идее инакомышления, способности показать необычный новый мир, интуитивный, понятный и простой.

Think Diferent – очень сильно импонирует идее флэшмоба как таковому. Флэш Моб изначально был интереснейшим феноменом, мгновенно изменяющим реальность окружающей действительности на что то новое и необычное. Люди это забыли.  Флэшмобом стали называть столпотворение на пляже, а идея затерлась под модным неологизмом “Флэшмоб”.

Но давайте вернемся к истокам, как это сделал Стив спустя 10 лет после ухода из Apple Computers, нынешней Apple Inc. Мы готовы проснуться и вспомнить, кто мы есть и зачем пришли, мы снова готовы вынырнуть из повседневной обыденности Сурка, и открыть в себе что-то новое, что то свое.

Мы не будем много говорить, мы просто сделаем флэшмоб в честь яблок. Ведь яблоко в логотипе  эппл есть ни что иное, как наш Аппорт, приехавший в Америку именно из гор Заилийского Алатау… Возможно это не правда.

14 октября, пятница. По сигналу агентов мы начнем флэшмоб в 20-30 на старой площади, на улице Толе-Би у здания КБТУ, прямо на тех ступеньках. В назначенный миг, после того как агент в черном и его товарищ агент в черном зажгут свечку, подняв яблоко высоко вверх и вкусив плод знаний, мы подойдем в ряд, достанем яблоки и абсолютно молча их съедим, держа зажженные свечи в руках, тем самым почтив память интереснейшего человека и отдадим дань Алматинскому аппорту.

Съев яблоко молча расходимся по сигналу в разные стороны неся с собой огонь свечей… Как будто реки растекаются…

Оцените пост

0

Комментарии

0
Ну умер человек, и умер. Все там будем. Флешмоб зря, ИМХО.
0
думаю ему бы понравилось.) лично мне бы понравилось
0
Спасибо за пост!!! Предлагаю виртуальную экскурсию в подводную пещеру Голубая дыра .
Показать комментарии
Дальше