«Один за всех, и все за одного»!

Алима Болатбек 2011 M10 7
985
0
1
0

Вчера в кинопарке 6 состоялся предпоказ англо-американской экранизации популярной истории об отважных трех Мушкетерах и молодого гасконца. Показ фильма собрал полный зал, в  предвкушении зрелищных...

Вчера в кинопарке 6 состоялся предпоказ англо-американской экранизации популярной истории об отважных трех Мушкетерах и молодого гасконца.

Показ фильма собрал полный зал, в  предвкушении зрелищных сцен с фехтованием и интересной истории об отважных героях, мне удалось побеседовать с представителем компании «Интерфильм Казахстан» Надеждой Цейтлиной.

«Фильм «Мушкетеры в 3D» - это новая яркая версия легендарного романа Александра Дюма, он отличается от предыдущих экранизаций в первую очередь форматом 3D, то есть каждый зритель, который придет на показ сможет еще четче, еще яснее увидеть все происходящее на экране и насладиться потрясающей игрой актеров, потому что актерский состав очень сильный».

Состав действительно сильный. Продюсер Джереми Болт о выборе актера на главную роль – Д'Артаньяна: «Мы решили сделать Д’Артаньяна таким, каким он был в книге – лет 17-18. Он не только прекрасно развит физически и великолепно владеет шпагой, он также очень умён и хорошо ладит с людьми. Логан Лерман – яркий молодой человек. Мы приставили к нему первоклассного фехтовальщика/хореографа, и он стал великолепным спортсменом. Кроме того, он умеет сочувствовать, а для нас было важно, чтобы Д’Артаньян обладал этим качеством. Это провинциальный парнишка из Гаскони – «Никто», который изменит мир».

К актёрскому составу присоединились также международные звёзды Орландо Блум, Милла Йовович и Кристоф Вальц.

Предпоказ фильма в России прошел успешно и получил кучу положительных отзывов.  Теперь, вернемся в КЗ…

Продолжение о сценах, актерах, героях, фильме, и о казахстанском предпоказе фильма over here.

Оцените пост

1