• 206328
  • 2532
  • 277
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Творцы миллионов из Азии

В 12 лет он узнал, что у него опухоль мозга. В 15 лет создал собственную компанию, в 18 чуть не стал банкротом. Сейчас он один из самых молодых и перспективных миллионеров Японии. Жизнь Кентаро Иемото настолько невероятна, что даже на роман не похожа. Он один из героев телевизионного сериала «Творцы миллионов». Интерньюс приобрел права на показ фильмов на региональных телеканалах Центральной Азии.

Кентаро решил стать бизнесменом на больничной койке. Ему сделали операцию и парня парализовало. В больнице он написал в своем дневнике:

«Я собираюсь создать собственную компанию не для реализации  амбиций, получения статуса или славы. Живя в инвалидной коляске, я понял, как трудно и неудобно общаться с другими людьми. Я хочу создать общество, где инвалиды могут получить информацию также легко, как и трудоспособные люди. Лучший способ приблизиться к этой цели - Интернет».

Компания, которую создал Кентаро, называется Clara Online и занимается веб-хостингом. Он смог победить болезнь и сейчас передвигается самостоятельно, без коляски. Миллионер активный блоггер, все аккаунты ведет сам.

Фильм о Кентаро получился очень светлым, после всех своих болезней и борьбы с экономическим кризисом, в 25 лет он женился, и у него родилась дочка. Став отцов он разрешил мужчинам, сотрудникам фирмы, наравне с женщинами брать отпуск по уходу за ребенком. Живет миллионер в трехкомнатной квартире и очень открыто отвечает на все вопросы корреспондентов.

Мы купили права на 7 серий сериала «Творцы миллионов». Все истории совершенно разные. Один миллионер начал карьеру с того, что занял 2000 долларов у родителей и открыл магазинчик сувениров, другой решил продавать кебабы и сделал сеть магазинов. Объединяет истории то, что все герои  из Юго-Восточной Азии и они не боятся рассказывать о том, как они стали обладателями своих состояний. Мечтаю, что когда-нибудь наши журналисты смогут делать материалы о миллионерах в Казахстане.

7 октября 2011, 11:18
2969

Загрузка...
Loading...

Комментарии

какой канал? когда начнете показ?
а в каком вы городе? Если в Алматы, то на телеканале Алматы, время пока не знаю, напишу дополнительно в личку.
с алматы, буду следить за программой)
Ashina
0
0
Хорошее начинание. Только вот Япония скорее восточная Азия, чем юго-восточная.
угу, сериал снимала сингапурская компания, которая позиционирует сериал, как рассказ о миллионерах юго-восточной азии, остальные герои - Малайзия, Филиппины, Индонезия. Японец один, но очень яркий.
megido
0
0
уважаю таких людей
А Вы можете (в Алматы) когда начнется выход сериала мне тоже в Личку кинуть ? Заранее спасибо.
Ольга, заранее Вам признателен за оповещение о начале трансляции. С удовольствием посмотрю.
Enzo
0
0
И мне в личку, пожалуйста! ^__^
ispan
0
0
да хочу фильм про миллионеров КЗ))) Интересно про что они будут говорить))
Действительно.
"Мечтаю, что когда-нибудь наши журналисты смогут делать материалы о миллионерах в Казахстане."
А че "когда-нибудь"? Можно прямо сейчас. Наворовали и с*ебались в Европу.
ispan
0
0
если правду скажут то будет примерно так " приватизировал в 90-е", " папа чиновник дал начальный капитал", " "съел" бюджет" и тд)))
это не документальное кино, а журналистское расследование, но не у нас )) у нас нельзя показывать человека без его согласия )
"Мечтаю, что когда-нибудь наши журналисты смогут делать материалы о миллионерах в Казахстане."
Бізге нағыз керегі осы ғо! Арманыңыз орындалсын! Ең бастысы оларға өздерінің қалай байығаны туралы айту ұят болмаса болғаны.) Әрине, барлығына бірдей топырақ шашпайм.
werd
0
0
Вот все у вас так: лишь бы бабла побольше...
Жизнь висит на нитке, а думает о прибытке.))))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38330
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
вчера / 14:43
  • 6220
  • 16
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 1594
  • 2
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
Приложение казахстанских школьниц признали лучшим на конкурсе в Сан-Франциско

Приложение казахстанских школьниц признали лучшим на конкурсе в Сан-Франциско

Команда алматинских школьниц выиграла главный приз международного конкурса Technovation Challenge 2017 по разработке мобильных приложений.
yviNews
11 авг. 2017 / 16:38
  • 2347
  • 5
Сколько дней казахстанцы отдохнут на День Конституции и Курбан айт

Сколько дней казахстанцы отдохнут на День Конституции и Курбан айт

Многие уже сейчас планируют отпуска и праздничные выходные. Сколько дней отдыха будет в этом году в честь Дня Конституции и мусульманского праздника Курбан айт?
yviNews
11 авг. 2017 / 15:08
  • 1342
  • 0
На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

Мы объехали по кругу озеро Иссык-Куль, о чем повествует предыдущий пост, и вернувшись из поездки подумали, а почему бы нам не рвануть на наше озеро, не менее прекрасное?
yelenasergiyenko
13 авг. 2017 / 13:13
  • 1312
  • 6