Yvision.kz
kk
Путешествия
Путешествия
Путешествия
3 500 постов463 подписчика
Первый казахстанский специализированный проект про путешествия, отдых и туризм
25
00:05, 07 октября 2011

Мифы китайской кухни

Многие люди думают, что китайская кухня состоит из всяких пауков/жуков/букашек/личинок и так далее. Нет, это не правда. Основой китайской кухней является рис. Обычный вареный рис. К нему так же подается мясо жаренное, либо вареное, овощи. На вкус (если попросить не острое блюдо) бывает и не отличишь от европейской.

А вот что, если все таки охото попробовать некой экзотики? Чего-нибудь, действительно особенного. В Пекине это 王府井 (Wángfǔ jǐng). На ней мы нашли много экзотики.Blog post image

1. Первый стенд моментально порадовал. Пробовали только лечинки. На вкус - семечки молотые.

Blog post image

2. Не-а.

Blog post image

3. Вариаций морепродуктов тьма!

Blog post image

4.

Blog post image

5.

Blog post image

6. Кальмары, осьминоги, есть все.

Blog post image

7. Стенд с обычным мясом более по мне.

Blog post image

8. Китайцев/иностранцев - поровну.

Blog post image

9. Есть и такое.

Blog post image

10. Выбрали кальмара.

Blog post image

11.

Blog post image

12.

Blog post image

13. Тестер на старте! На вкус - ему понравилось :)

Blog post image

14. Я люблю больше пельмени, особенно жаренные :)

Blog post image

15. ...

Blog post image

16.

Blog post image

17.

Blog post image

18. Некоторые вещи я сам не понял.

Blog post image

Вот так вот в принципе и выглядит местная экзотика. Есть безвкусные блюда, такие как черви, они просто из жира, у кальмаров сразу чуствуется водная среда, лечинки, жуки етц - семечки разных видов ;)

Приятного аппетита всем!

25