Семейские полицейские задержали вандала, который три раза раскапывал одну и ту же могилу

Alfamarino October 6, 2011
275
0
0
0

Конец кладбищенского кошмара! Семейские полицейские, наконец, задержали вандала, который три раза раскапывал одну и ту же могилу и надругался над прахом пожилой женщины. Злоумышленник вскрывал...

Конец кладбищенского кошмара! Семейские полицейские, наконец, задержали вандала, который три раза раскапывал одну и ту же могилу и надругался над прахом пожилой женщины. Злоумышленник вскрывал гроб, забирал оттуда ритуальные атрибуты, сдирал красную обивку и разбрасывал все это вокруг могилы. Сейчас полицейские выясняют мотивы зловещего преступления.

Об этой шокирующей истории мы рассказывали неоднократно. Племянники усопшей потеряли покой, когда раз за разом стали обнаруживать могилу своей тети раскопанной. Почти ежедневно вокруг захоронения кто-то разбрасывал все новые предметы, извлеченные из могилы: ткань с крышки гроба, саван с тела покойницы и даже тесемки, которыми завязывали руки умершей. На днях полицейские задержали на кладбище мужчину с лопатой. Подозреваемого выследили буквально по запаху. Оперативники говорят: за 50 метров от этого человека буквально разило трупным разложением. Задержанному 60 лет, сейчас он дает показания. По одной из версий, мужчина подозревается в некрофилии. Раскрыть подробности следствия полицейские обещают уже завтра. Родственники же усопшей говорят: вандалу повезло, что первыми его задержали оперативники, а не они.

Ольга Чеботарева, сестра покойницы:

- Такие люди не должны жить на свете, вообще их надо от общества так изолировать, чтобы до конца дней своей жизни, я не знаю, что бы сделала,  чтобы этот человек чувствовал и страдал до конца своих дней.

Оцените пост

0