Превью дня, 7 октября

SportLive.kz 2011 M10 6
330
2
0
0

Утро доброе, дорогие наши читатели, спортсмены и болельщики. Начнем обзор предстоящих событий, как всегда с главных! На Чемпионате Мира по боксу в Баку сегодня полуфиналы. Все наши спортсмены...

Утро доброе, дорогие наши читатели, спортсмены и болельщики. Начнем обзор предстоящих событий, как всегда с главных!

На Чемпионате Мира по боксу в Баку сегодня полуфиналы. Все наши спортсмены выступят в вечерней сессии, начало в 20:00 по времени Астаны.
60 кг: Яснер Толедо (Куба) – ГАНИ ЖАЙЛАУОВ (КАЗАХСТАН)
69 кг: СЕРИК САПИЕВ (КАЗАХСТАН) – Эгидиус Каваляускас (Литва)
81 кг: АДИЛЬБЕК НИЯЗЫМБЕТОВ (КАЗАХСТАН) – Ельшод Расулов (Узбекистан)
91+ кг: ИВАН ДЫЧКО (КАЗАХСТАН) – Магомедрасул Меджидов (Азербайджан)

В Китае в полуфинале теннисного турнира парного разряда сыграет наша Ярослава Шведова в паре с американкой Ванией Кинг. Соперницами Шведовой и Кинг по полуфиналу стали Квета Пешке (Чехия) и Катарина Среботник (Словакия), сеянные на турнире под номером один.

Молодежная сборная Казахстана по футболу отправилась покорять Францию, успешно или нет узнаем в 22:00. А вот основная сборная по футболу, попробует дать бой бельгийцам. Начало матча 00:45.

Снежные Барсы в Астане постараются вновь обыграть Капитан из Ступино в рамках Молодежной Хоккейной Лиги. А во внутреннем Чемпионате страны по хоккею пройдут очередные матчи.

А Павлодаре пройдут матчи четвертого игрового дня Кубка РК среди женских команд по волейболу. Лидеры турнира Жетысу и Астана сыграют между собой за определение единоличного лидера.

Дни рождения:
Сегодня свои дни рождения отмечают боксер Еркебулан Шиналиев (1987) и футболист Константин Котов (1973).

На этом пока все, классного дня, и отличного настроения на весь день. А сегодня пятница между прочим! SportLive.kz

Оцените пост

0

Комментарии

0
Где смотреть-то наших боксеров будем? "Россия-2" в прямом эфире только дневную сессию будет показывать, где наших нет. "Казахстану" вообще по барабану. Опять с Ютубом мучиться?
0
Пришлось мучится с ним!
Показать комментарии
Дальше