место в рейтинге
  • 1570
  • 19
  • 4
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Курортный роман... Или же то, каким он был для меня идеальным... в продолжение темы об идеалах...

Долго не знал куда в каком разделе это разместить: в мыслях или творчестве... так как относится, как по мне к обоим сообществам. Но все же, немного подумав, решил, что к первому, все-таки ближе.

 

Тут на досуге возникла такая ситуация, что  в свете моих заметок и блогов могло сложиться впечатление, что я выгляжу неким женоненавистником или того хуже шовинистом и маскулинистом. Нет! Это совсем нетак. Просто мои взгляды немного агрессивны и прямолинейны. Я не пытаюсь сглаживать углы, которые так ловко многие огибают. Конечно, могут возникнуть вопросы, наподобие моего отношения к девушкам, но уж простите, я же пишу строгоот лица парня, строго от своего лица, а у девушек, разумеется, совсем иное мнение. Солидарен практически со всеми ними, если только они имеют осмысловку иглубину, всякий феминистский бред прошу держать при себе. 
Что ж, закончил со вступлением, а дальше даже незнаю, что писать... Наберу подобие рассказа,добавив немного художественно-розовых тонов и приукрасив долей фантазии, чтобы вам было приятнее окунуться в ту атмосферу курортного романа. 
 
****** 
 
Был очередной загульный вечер в нашем домике наберегу озера. Всего третий день здесь, а уже наскучило. Природа просто шикарна, озеро так и зовет к себе в объятия, теплый ветер нежно гладит щеки, хвойные деревья создают просто ошеломительный воздух. Правда, всем этим наслаждаться унас не было времени, как бы я того не желал. МЫ БУХАЛИ, ГУЛЯЛИ, КУРИЛИ, в общем,развлекались так, как обычно развлекается молодежь. 
И вот вечером третьих суток пребывания в столь уютном месте, я, ваш покорный слуга, запаренный и запыханный, решил взять инициативу на себя икак-то разнообразить эту вечеринку. А именно, предложил всем девушкам и парням пойти на пляж и искупаться голыми в озере, все же ночь и никто не видит,главное взбодримся хоть. Благо на этот раз дамы попались веселее, чем прошлой ночью, тем лишь бы нажраться, да поебаться. Мы хором взяли бутылки и шмотье,чтобы накрыться, затем побежали на берег. 
- Тот, кто останется на берегу, того не пустим в дом!, - крикнул я и первым, скидывая с себя одежду прыгнул в довольно-таки теплые воды озера. За мной с криками типажа "ААА", "Уйййй","За Родину Мать" и тд и тп, кинулись все остальные. В пылу веселья мы даже не заметили, что на берегу, мило бренча на гитаре у костра (разумеется, до того, пока не увидели нас), сидела другая компания молодых людей. 
После заигрываний с нагими подругами в воде,немного озябнув, решил выйти на берег. Натянув джинсы, не найдя трусов, накинул толстовку и пошел за пивом. Конечно же, за мной увязалась милая девица, решив,что я сам до холодильника не доберусь и, делая вид, будто ей очень холодно и закутавшись со мною же вместе в мою же одежку (забавно выглядело, но довольно возбуждающе, когда голое красивое тело трется о тебя при каждом шаге), мы пошлив сторону нашего жилья. 
- ****, а давай поднимемся наверх и запремся в комнате, -предложила она. 
- А почему бы и нет?, - я был не в состоянии отказать столь заманчивому предложению, тем более в такой момент. 
- Можно вопрос?, - спросила она и не дождавшись ответа, задала его (к чему, спрашивается, был этот риторический первый куэш? извежливости?). - А вы и вправду все братья? 
- Само собой! Разве мы не похожи? Зачем обижаешь-то? 
- Ааа, ну просто странно, чтобы все пятеро,одного возраста и братья. 
В этот момент я поражался глупости нашего диалога.Но мне по сути было все равно, голова была забита другим. далее мы молча добрались до дома, а там и до столь желанного пива. Но, подойдя к холодильнику и уже было, протянув руку к бутылке меня осенило: зачем мне пиво, если я иду наверх, да к тому, же не для того, чтобы разговаривать о вечном и красивом.Закрыл дверцу, подошел к ней, поцеловал и, подняв на руки, понес наверх. 
Спустя некоторое время, я уже лежал, покуривая сигарету, а она нежно ласкала и целовала меня, продолжая задавать глупые вопросы, но уже на тему: понравилось ли мне и почему все так запутано в отношениях полов...
   Устав от этого, и слыша маты из гостиной,разумеется, адресованные ******, так как я же ушел за пивом, а друзья ждали с полчаса на берегу, спустился к ним, нарисовав улыбку от уха до уха, чтобы сталовсе понятно. Дальше пошли шутки, пили, говорили, танцевали... От всего этого немного уморившись, решил с баночкой в руках открытой и в кармане новой,пройти на берег и полюбоваться красотами озера и окружающей его природы. У меня часто на хмельную голову возникают подобные замашки, не зря же, когда напьюсь,меня всегда теряют друзья. 
Спокойно попивая глоток за глотком балтику,дошел до пляжа. Сидевших у костра бардов уже не было. Зато была одинокая фигура, сидевшая на большом камне, на самой границе леса. Учитывая капюшон наголове, темный цвет толстовки, я решил, что это один из моих псевдобратьев.Далее шатаясь, вразвалочку подошел и сел рядом. На мое предложение выпить протянутую баночку пива, молча покачал головой. 
- Ну, не хочешь, как хочешь, - ответил я. И вгляделся вдаль. Затем, как всегда бывает при виде прекрасного, начал свою песенку,- и все-таки как тут красиво, не находишь? Я не перестаю удивляться. А мы все бухаем, да баб того, когда нужно вот так вот, тихой ночью, спокойно сидеть и любоваться красотами. Ты не подумай, я тут не гружу тебя проблемами,просто реально же, все, что мы делаем - это неправильно, а может и правильно.Опять я начинаю по себе судить народ, хотя сам же только, что со всеми развлекался. Знаешь чего я хочу? Хочу быть здесь! Самое лучшее завтра - это сегодня... , - так продолжал философствовать еще прилично, пока эта личность,походу не запарилась и сняв убор протянула руку... 
- Лера, - я молчал, - зовут меня так. А тебя? Судя по твоему монологу, ты очень интересная личность, правда, немного пессимистичная. 
- *****…… Аааа… Ттттттыыыы не Жаник? 
- Как видишь, не особо на него похожа, хотя и не знаю, как он выглядит :) 
- Вижу. А ты красива, -все, что смог выговорить. Она громко захохотала, меня это немного разгрузило. - А что ты здесь делаешь одна?  
- И вовсе не одна, вон мои - по палаткам рассосались и по парочкам. Меня оставили одну с тремя голодными дебилами, вот я и убежала сюда. 
- Так это твои распевали песенки у костра? 
- Боюсь спросить, вы ли ребята голыми в озере купались? 
- Ага, дурацкая идея одного моего знакомого,подбил всех на слабо. 
- А не ты ли сам тот самый знакомый, по голосу,который кричал, вроде как соответствуешь. 
- Раскусила... Просто хотел растрясти народ и оторвать от выпивки. 
- Значит, все же не такой пессимист, а более жизнерадостен. Это радует. Пошли к озеру. 
Так мы прошлись до озера, сняли обувь, походилипо берегу, рассказывая различные истории из прошлого и улыбаясь как дети. Затем полежали на песочке, смотря на небо и считая звезды, а потом и на то, как они исчезают. Удивительно, но за все это время у меня даже и мысли не возникло обинтимной близости с ней. Мне было хорошо. Вот так вот мы и не заметили как наступило утра. Уже совершенно трезвый я повернулся к ней, посмотрел в ее глаза - она в мои. Никаких слов. Один долгий и страстный поцелуй. Все еще помню ее сладкие губы, а также нежное дыхание. 
Как всегда идиллия не может длиться вечно. Прервалась она конечно так: 
- ****, чтоб тебя в сраку, куда ты пропал? Ой,извините, я Жан. *****, мы тебя всю ночь искали, а ты, оказывается, прохлаждаешься в объятиях такой прелестной дамы. Познакомь, что ли. 
- Лера, знакомься, этой мой "всегданекстати друг" Жан. Жан - это Лера. 
- Очень приятно, - ответила моя ночная пассия. 
- Ладно, Жан иди, я скоро подойду. Как видишь, жив-здоров. Так на чем нас прервали?, -поинтересовался у Леры. 
- На самом интересном, как во всех сериалах, -ответила красавица и игриво поцеловав в нос, сказала, - Но также как и в сериалах, надеюсь на продолжение. Мы тут еще задержимся. Так, что думаю,увидимся. - после этих слов она побежала в сторону своих товарищей. 
Ваш рассказчик же, с приятным ощущением, что еще не все потеряно в этом отдыхе, побрел в сторону снятого на время кайфушника. Там меня ждал бардак и, конечно же, уснувшая еще прошлой ночью девушка на моей кровати. Тихонько лег рядом с ней и уснул. 
Открыл глаза от яркого света мне в лицо, разумеется,это были лучи дневного Солнца! В доме пусто, видать все ушли на пляж. Надеюсь,парни спровадили этих баб и заставили тех убраться на хате. Приняв душ и спустившись этажом ниже, обнаружил идеальный порядок. Спасибо вам девушки! Пройдя к холодильнику, обнаружил остатки салата и еды. Лучше чем ничего. Перекусил и побрел на пляж. 
Но и тут их не было. А сотовые телефоны мы все выключили на время пребывания в этом раю. И как прикажете их найти? Я  уж было совсем отчаялся, пока чьи-то нежные ладони не закрыли мне глаза, а нежный голос не прошептал мне на ухо: 
- Привет, мой ночной спутник. - можно было сказать, что я счастлив. Точно близко к этому. Обернулся, и долго не думая поцеловал ее в губы. 
- Кажется, наш сериал остановился именно на этом месте? 
- А ты, я смотрю, любишь сериалы. Да, именно в этот момент и прервался наш с тобой показ. И я с нетерпением ждала продолжения. А почему ты один? Где все твои веселые друзья и подруги? 
- Честно? Сам хотел бы знать. Проснулся и ни души. Ни дома, ни на пляже. А это же классно! Пошли к нам. Воспользуемся тем,что нет никого и никто нам не будет мешать. 
- А не торопите ли вы события, мой герой?,-лукаво улыбнувшись, ответила мне Лера. 
- Ой, ты что? Даже в мыслях не было. Я просто хотел в удобстве посидеть, может выпить чего, несмотря на то, что еще рановато. 
- Я не против, главное, что с тобой, а не этими дебилами, у которых через слово мат и каждый пытается раздеть тебя взглядом, а то и руками лезут. Мудаки! 
- Ну тогда идем, а мудаков оставь нам, если обидят. 
Так мы оказались в нашем "скромном шалаше". Сели на диван, я налил себе и ей вина. Мы наслаждались обществом друг друга. Можно было и молчать и говорить, и целовать и обнимать, без разницы - все равно было бы приятно проводить время. И так незаметно ни для меня, ни для нее мы оказались у меня в постели. Это был самый прекрасный секс в моей жизни. Он был нежным, страстным, ласковым, приятным ...... могу продолжать бесконечно - это было незабываемо. До сих пор не было девушки, с которой мне было бы так же хорошо на ложе: чтобы в голове не проскакивало никаких мыслей, чтобы все они были заняты только страстью, только Ею! Мы пробыли у меня в комнате весь день и всю ночь. Спускался я только за вином и бокалами.Это было великолепно. 
На утро ей нужно было уезжать. Мы попрощались, даже не взяв номеров - посчитали, что курортный роман должен быть именно таким:запоминающимся и без дальнейшего тесного знакомства, чтобы не испортить впечатления буднями.

 
Галым Позитивчик gala_ast
Самовлюбленный и самоуверенный гад, но, как все вокруг говорят: \"Такой милый и обоятельный\".
6 октября 2011, 23:50
660

Загрузка...
Loading...

Комментарии

хорошо когда такое бывает...

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 7840
  • 4
Отмечаю юбилей! 5 лет назад покорил Монблан – главное украшение в Короне Европы

Отмечаю юбилей! 5 лет назад покорил Монблан – главное украшение в Короне Европы

Сегодня настоящий юбилей! У меня и Юрия Суханова из Смоленска! Ровно 5 лет назад 16 июня мы стояли на вершине Монблана (4809м), вершине с которой начинался альпинизм!
Almazoff
16 июня 2017 / 13:39
  • 6832
  • 25
Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Мы записали уникальное интервью с Кайратом Келимбетовым. Предлагаю вам посмотреть первую часть, где мы постарались по возможности поставить все точки на «I» именно по Азербайджанскому вопросу.
Zhumanova
19 июня 2017 / 12:00
  • 5701
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 5159
  • 53
«За красный диплом доплата будет?» Записки карьериста о потерянном поколении

«За красный диплом доплата будет?» Записки карьериста о потерянном поколении

«Вы пригласили, вот я и пришел» - именно с таким выражением лица сидят на собеседовании молодые люди. Создается впечатление, что человек без опыта работы дает шанс заполучить такого «ценного» кадра как он.
ArenMir
16 июня 2017 / 15:58
  • 4066
  • 44
Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Эти кабальные займы никакой пользы для экономики не несут, при этом ухудшают финансовые возможности населения, пополняют ряды новых неплательщиков, тем самым создавая социальную напряженность в...
Armanjan
18 июня 2017 / 15:43
  • 3710
  • 28
Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Терпеть не могу миф о том, что мы "молодой народ, окруженный старыми нациями" и у нас еще есть время на развитие. Это чушь! Мы что - на миллион лет позже эволюционировали из обезьян?
Aks_Ras
18 июня 2017 / 10:16
  • 2949
  • 18
В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

Все помнят Медузу и ЖЖ. Теперь в этот "особенный" список попал сайт Foreign policy. Предполагается, что причиной блокировки стала нелицеприятная заметка Джеймса Палмера об EXPO в Астане.
Seattle
19 июня 2017 / 15:40
5 фильмов, за которые Голливуду должно быть стыдно

5 фильмов, за которые Голливуду должно быть стыдно

Однажды Джоэл Шумахер попросил прощение за свою несуразную работу в том самом фильме про Бэтмена. Его примеру должны последовать многие режиссёры, которые умудрились испортить свои картины.
Seattle
16 июня 2017 / 15:53
  • 2349
  • 18