Искусство ради жизни

Alfamarino 2011 M10 6
303
0
0
0

4 сентября в Центральном парке города прошел Фестиваль «Искусство ради жизни». Целью которого, являлось собрать деньги на операцию семилетнему мальчику, Николаю Середе, больного ДЦП. Организаторами...

4 сентября в Центральном парке города прошел Фестиваль «Искусство ради жизни». Целью которого, являлось собрать деньги на операцию семилетнему мальчику, Николаю Середе, больного ДЦП. Организаторами фестиваля являются МО «Вектор», МО «Новые творческие», МО «Альфа Семипалатинск»

Во время концерта ходили волонтеры, которые собирали деньги, ни кто не остался равнодушным, все внесли свой вклад пусть и не очень большой. Не смотря на то, что народу в парке было не очень много, удалось собрать 56 000 тенге. Это уже второй фестиваль, который помогает собирать деньги Николаю на операцию. На первом фестивале собрали 70 000тенге. В общем, на операцию требуется около 127 000 тенге.

Открывала фестиваль Анастасия Фишер с песней «Мен жайлы», следующей прозвучала песня «Стань сильнее» в исполнении  Анастасии Третьяковой. Помимо современной музыки были и классические произведения, одно из которых исполнила Анастасия Жук на классической гитаре.

Так же в концерте приняли участие студенты вокальной студии при ЕКЦ «Бокер» и МО «Новые творческие», такие как Виктор Ковалев, Екатерина Зырянова,  Айгерим Ахметова, Наталья Боровикова, Полина, Миша, Адия, Гриша, Алена, Абылай, Эльдар, Александр и др.

Помимо концерта проходила выставка не только картин, но и фотографий.  Свои картины выставили такие художники как Максим Супин, Муслим Ермеков, Марс Хайрулин, Александр Кирсанов, Марина Зайкова, Александр и Евгений Махно.

Спонсорами нашего фестиваля являются ТОО «Brazer» и Еврейский Культурный Центр «Бокер»/

Выступали и замечательные реп команды: «Мирный регион», «Greet Bro», Вовочка, Akella, Fest, 1$, Батыр, Karter и др.; рок команды: «The Wandering Spirit», «Flash set».

Не остались равнодушными и танцевальные коллективы, среди которых «Домино», «Гинза», «Авангард», «Furor», «First Krue».

Закрывали фестиваль «Братья Карамазовы», им отдельное спасибо за предоставленную аппаратуру.

 

Оцените пост

0
Дальше