• 17266
  • 60
  • 12
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Университет (часть вторая)

Действительно, интересную историю о нашем знакомстве рассказала мне и нашим читателям блога моя супруга. Естественно, на все эти события у меня свой взгляд и своя колокольня. Как моя супруга уже отмечала, доля романтизма во мне равняется 0. В связи с этим, не обещаю что мое сочинение будет супер интересным.

Айжан была очень активной девочкой на факультете, я бы даже сказал гиперактивной. Ее активность часто даже многих пугала)))). Ну и, как правило, активные люди часто бывают лидерами, она была бесспорным лидером в своей группе, именно у нее были самые тесные отношения со всеми преподавателями с одной стороны. С другой она была всегда идейным вдохновителем всего курса для того, чтобы совершить побег с очередной пары. Смотря на нее, я восхищался ее способностью "управлять массами". Дело дошло до такого абсурда, что целый курс всегда сбегал с пар, когда Суинова не готова к паре, а если она готова - побег отменялся, причем всегда справедливо и аргументированно, и все ей верили. Моя группа в основе своей состояла из заучек, и я был в их рядах не исключением, и мы, естественно, видели как Суинова манипулирует курсом. Многих это возмущало, а меня напротив, привлекало.

В общем первая причина того, что я ее заметил это ее сверхактивность.

Следующей причиной был ее интеллект. Я считаю умными тех людей, кто умнее меня! Так вот Айжан во многом была умнее меня. В связи с тем, что я приехал из провинции в 2004 году, моя база где-то уступала ее базе. К примеру,  я впервые открыл для себя такое явление как "Интернет", до этого я только о нем слышал. Ходил в интернет-кафе и платил деньги за то, чтобы мне в гугле нашли реферат. В связи с тем, что она была умной девочкой мы сблизились т.к. мне реально было с ней интересно. Потом мы начали практиковать такие вещи как переписка (естественно не по интернету, у меня на тот период не было своей почты)). Переписка наша была о наших отношениях, о нашей специальности и т.д.. При этом жанр переписки был схож с перепиской европейской знати середины 19 века. Она обращались в письмах ко мне исключительно "сударь". Так вот, в силу ее начитанности вы не представляете какой был у нее богатый язык, я всегда читал ее письма с открытоым ртом и давал потом читать их своим друзьям, с которыми я снимал квартиру. Потом все вместе с друзьями, совместными усилиями писали ей письмо. Вы не представляете как я ждал от нее очередного письма, прям как 80-летняя бабушка следующего номера газеты "Жизнь". И вот постепенно переписка перешла в телефонные разговоры, потом в реальные разговоры, ну и потом я понял, что никогда и ни с кем у меня не будет столько много общего.    ниже расположена фотография периода когда мы только начали дружить как пара.

Айжан Суинова GS_family
энергичная, продвинутая, красивая и перспективная семейка
8 октября 2011, 14:18
1371

Loading...

Комментарии

Mystic
0
0
сравнение с бабушкой получилось забавным.. :) здорово, что у вас все так замечательно сложилось.. пусть это будет бесконечным.. ну, а признать, что девушка умнее вас - это сильно! =) в общем, всего Вам!
большое спасибо!
совет да любовь вам..всех земных благ..=)
спасибо за пост...интересно было читать 2 версии одной и той же истории...жду следующего вашего поста...

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 33487
  • 194
Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

В Казахстане введен институт упрощенного (письменного) судопроизводства, который позволяет повысить доступность правосудия и сократить сроки рассмотрения дел.
mark_iceberg
20 нояб. 2017 / 15:49
  • 15462
  • 3
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 16891
  • 372
Новшества на орбите уголовного правосудия

Новшества на орбите уголовного правосудия

Недавно я приняла участие в международной конференции по модернизации уголовного процесса, прошедшей в Бурабае. В чем значимость данных реформ для обычного казахстанца?
mirabeisenova
20 нояб. 2017 / 16:22
  • 12306
  • 3
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 12052
  • 59
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 8461
  • 57
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 7774
  • 87
Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

На своей итоговой пресс-конференции в понедельник уходящий кыргызский президент говорил не об итогах своей деятельности, а о «плохом» Казахстане.
openqazaqstan
21 нояб. 2017 / 18:36
«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

Жизнь в Алматы не всегда сладкая, как сахарная вата и мультики субботним утром. В этой ироничной статье автор блога «Almaty — My First Love» расскажет о семи причинах не любить Алматы.
AlmatyMyLove
20 нояб. 2017 / 13:12
  • 2676
  • 70