Блядство

Mike 2011 M10 6
1067
22
2
0

Заебали блеать! Пособолезновали и хватит. Зачем писать эту хуйню "личная утрата". Кто он вам? Вы даже не знаете ничего о нем как о человеке, только то что ты  хаваете из новостей,   на презентации и...

Заебали блеать! Пособолезновали и хватит. Зачем писать эту хуйню "личная утрата". Кто он вам? Вы даже не знаете ничего о нем как о человеке, только то что ты  хаваете из новостей,   на презентации и то что пишут в газетах. Сууукккааа как же вы заебали ёбаные страдальцы. Главное до этого все обсирали, говорили что у них пиздец какой маркетинг, что "этот кусок говна не стоит 700 $, Заебал Джобс со своими ценами ". Фанаты Androida так вообще обсирали Эппл в каждой теме а теперь бля каждый 3й - фанат, для каждого 2-го это личная потеря, а каждый четвертый - запостит все это в блоге. Заходите на Эппл.ком там есть мыло, специально для соболезнований, вот туда и пишите ваши "ТИПО потери в жизни"

Для тех кто в пииииздец в каком танке rememberingsteve@apple.com

 

PS alch пидар

Оцените пост

2

Комментарии

0
накипело
0
ну а хуле. "последние записи" забиты постами, а минут 20 назад прямой эфир кипел от "псевдособолезнований"
0
Я честный фанат) Читал две биографии, но в итоге перестал быть фанатом. Он не такой уж, хотя об этом не стоит сегодня)
0
Дело не в том кто он и не в том что написано у него в биографии, дело в том что развелось слишком много "страдальцев". По сути каждый год кто то из Эппл умирает, дизайнеры, колеры итд. Они вносят вклад не меньше чем Джобс, но страдают только по нему.
0
всегда ж так
Показать комментарии
Дальше