Жая

vkusnotakz October 5, 2011
2374
2
1
0

Ингредиенты: конина – 5кг соль – 125г Способ приготовления: Для  приготовления  жая  используют  тазобедренную  часть  конины. Снимают  верхний мышечный  слой  с  жиром  толщиной  не...

Ингредиенты:Жая

  • конина – 5кг
  • соль – 125г

Способ приготовления:

Для  приготовления  жая  используют  тазобедренную  часть  конины. Снимают  верхний мышечный  слой  с  жиром  толщиной  не более 10 сантиметров. Куски  мяса  солят сухим посолом, укладывают  в  кастрюлю  для  просаливания. Просолившееся  мясо  просушивают, вялят, коптят  и  варят по  типу  жала.

Перед  подачей  на  стол  тонко  нарезают  и  украшают зеленью.

Оцените пост

1

Комментарии

0
тут голодные студенты читают ))
0
В студентческой столовой, очередь в кассу:
Двое студентов с одной бальшой тарелкой говорят кассирше -
-Пожалуйста 6 котлет...
За спиной в очереди завистливое шушуканье "шикуют гады"...
-Да и еще 12 вилок, пожалуйста.
:)
Показать комментарии