• 28912
  • 34
  • 2
Нравится блог?
Подписывайтесь!

поток мыслей

сегодня просто прекрасная ночь, загадочный туман, небо окутано красными красками. так спокойно.

всю жизнь я считал, что самый лучший собеседник это человек. всегда очень любил общаться, с другой стороны в моей жизни было очень много людей, которых я откровенно ненавидел. всегда есть выбор просто назвать всех тупыми уебанами, забить на всех и жить по своему и наслаждаться чем либо, без разницы или же войти в положение любого человека, пропустить через себя его внутрений мир, очень долго наблюдать за каждым его движением, улавливать каждый его взгляд, прочувствовав это всё пробраться в его мысли.

хорошо, что я чувствую сейчас, что всё в моих руках, мне очень нравится общаться с любыми людьми, менять их сознание, взрывать мозг, давать надежду, рассказывать, что всё в их руках тоже и никогда не надо опускать руки, добиваться всего, чего ты сам так сильно хочешь.

самое интересное, как человек открывается, не знаю, что, но большую часть жизни мы проводим сидя в маленьком яйце, в удобном для нас мире, живём, смотрим на всё, хотим что-то изменить, думаем, но нам не хватает сил перебороть себя и поучаствовать в становление этого мира или определенного человека.

моя история преодоления себя, открытия себя другим людям, началась с того, что я случайно, попал на Казахфильм, нашёл общий язык с просто отличными людьми, написал сценарий для своей короткометражной картины. по прошествию определенного времени позвонил одному из этих людей и неожиданно услышал, что человек нашёл работу в очень интересном месте. отправился туда, для меня сделали мини-презентацию и я наконец-то понял, что это то чем я хотел бы заниматься всю свою жизнь.

забавно наблюдать за людьми когда они проводят свой первый день на новом рабочем месте, как пытаются обрести своё место, свой стол. со стороны человека, который только пришёл, забавно смотреть на внутренние взаимоотношения внутри компании и проверять людей на прочность, а именно что дозволенно делать, а что нет.

у каждого человека много талантов, но мы закрыты. однажды попав в атмосферу людей, где никто из них не забивает свою голову общественным мнением по поводу их мини-выступления на публике, будь то рассказ анекдота в такой эмоциональной палитре, которую ты даже себе и представить не мог или танец под музыку, которую заряжает тебя энергией, полная экспрессия эмоций, открытость. это то что мы должны по крупицам из зародыша вытаскивать из себя и выплёскивать на публику.

одно дело говорить и говорить очень хорошо, другое когда, то что ты видишь и говоришь уже написано тобой же на бумаге и ты полон энтузиазма делать и переворачивать мир к верху ногами, показывать уровень до которого всему миру ещё идти и идти, задавать ритм, рождать новые идеи, расписывать и видеть результат - это эйфория.

надеюсь, что эти мысли станут кому-то полезными ибо в нашем мире много способов манипуляциями человеческими сознаниями, возьмём тоже кино, рекламу, музыку и прочие вещи, которыми можно зомбировать человека, превращая его в существо, без амбиций, без стремлений, без мыслей. нужно использовать все виды исскуство во благо! мы обладаем самым сильным оружием в мире и это оружие - слово! так давайте же отправимся в лучшее будущее. будем снимать кино с посылом, рекламу с идеей, музыку с душой, будем жить так, чтобы смотря с рая ангелы просто охуевали, от наших дел.

Nooki
6 октября 2011, 3:37
533

Загрузка...
Loading...

Комментарии

axani
0
0
Даешь рекламу со смыслом!)))
axani
0
0
Самое обидное, что зачастую скорлупа - это наши родители...

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8577
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 3003
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3153
  • 37
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2519
  • 9
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 2633
  • 31
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 2352
  • 50
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2029
  • 17
Автостопом по Грузии. Можете себе представить, боржоми льется прямо из трубы!

Автостопом по Грузии. Можете себе представить, боржоми льется прямо из трубы!

Я пытаюсь произнести на грузинском "Дайте, пожалуйста одну лепешку" и протягиваю деньги в окошечко, а дедуля пекарь-продавец на чистом русском говорит: «Да бери-бери, деньги не надо!».
Zario
14 июля 2017 / 22:38
  • 2008
  • 29