По-настоящему Живая сталь

Федр October 5, 2011
563
3
3
0

Большие роботы, крутой экшен, Хью Джекман, Стивен Спилберг в продюссерах — хорошие ингридиенты для качественного кино. Ближайшее будущее. Бокс запрещен из-за негуманности. Бойцов заменили ...

Большие роботы, крутой экшен, Хью Джекман, Стивен Спилберг в продюссерах — хорошие ингридиенты для качественного кино.

Ближайшее будущее. Бокс запрещен из-за негуманности. Бойцов заменили 2-метровыми роботами, управляемыми людьми. Бывший боксер, а теперь и промоутер, после ряда неудач узнает, что у него есть 11-летний сын. Вместе они находят забракованного, но очень способоного робота. По мере того как машина пробивает свой путь к титулу чемпиона, отец и сын сближаются.

Режиссер Шон Леви, создавший такие картины как «Ночь в музее», «Оптом дешевле», специалист по семейным комедиям, снял картину, в которой прекрасно практически все, начиная с героев и заканчивая великолепными спецэффектами.

Главный герой, роль которого исполняет Хью Джекман — безотвественный, самодовльный, великовозрастный ребёнок, не способный отвечать за свои поступки.

Его 11-летний сын, в исполнении дебютанта Дакоты Гойо, с которым как раз-таки все до нельзя наоборот, самостоятельный, местами чересчур взрослый молодой человек.

Читать дальше

Оцените пост

3

Комментарии

0
Скорее всего получится добротный фильмец. Добротный ровно настолько, насколько добротной может быть работа голливуда по теме робототехники.
0
Здесь два крутых продюссера , Спилберг и Земекис.
И да фильм получился крутой.
Показать комментарии