место в рейтинге
  • 110239
  • 166
  • 15
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Как мы снимали фильмы... Бонус! - перевертыши

Мы снимали наши фильмы на довольно известной и попсовой площадке. Назовем её условно "7 морей". Везде все чистенько, травка, дорожки, важные обслуживающий персонал. На территории все вычурно, снимать последнюю сцену негде, могилку не выкопаешь, "здесь нельзя ходить", а "здесь ходите строем".

А тут народу из съемочных групп, все время нужен  какой-то реквизит. То лопату им дай, то удочку найди, то дубинку у секьюрити попроси, то тачка для перевозки трупа понадобилась. Причем все хором громка уверяли, что наличие тачки для перевозки трупа - это чуть ли не самая важная деталь фильма. Тачку нам так и не дали, даже сторожа специально от нас спрятали, чтобы он ненароком сам не дал. Из ситуации вышли с помощью деревянного лежака, у кторого были 2 ножки и 2 колесика, а ухабы и тряску при перевозке пришлось имитировать.

Наверное не совсем понятно, про что это я? :) Что за фильмы, где показывать будут? Все просто - мы используем кинофестиваль, как форму для проведения корпоративного мероприятия.

Вот 30 сентября мы и провели кинофестиваль для одной компании.

Суть в следующем: Участники мероприятия приезжают на место, (встречаем как положено - красная дорожка, шампанское, Джеймс БОнд и Ко), проводим разминку в виде актерских этюдов, делим всех на команды.

Каждая команда выбирает себе название и регистрирует кинокомпанию (Ришат интертеймент, 20 век рустем и др). А затем каждая кинокомпания получает задание снять фильм на определенную тематику. Жанр фильма определяется путем жеребьевки (фэнтези, вестерн, ужасы /могилку копали как раз для ужастиков/ и прочее)

Список фильмов был готов заранее - это воспроизведение бизнес-процессов разных департаментов компании.

Затем народ придумывает сценарии, делит роли и идет все снимать. Вот тут и начинается самое интересное. (читай с самого начала)

После съемки, начинается монтаж (делают спецы, отдельно приглашенные), пока идет монтаж, участники развлекаются чем-то еще. Потом ужинают и ура! - начинается показ фильмов. По итогам которого проходит награждение с вручением Оскара за лучшую женскую роль, мужскую, второго плана, лучшую режессуру и т.д. И конечно, все без исключения получают диплом "За неоценимый вклад в развитие киноискусства".

А теперь бонус!!!

Кусочек творческой разминки. Попробуйте-ка поставить с головы на ноги эти перевертыши:

1. Чернеют серфинги совместно на яркой речке золотой
2. Но он старушек ненавидит, он нас отдельно разорвет
3. Под бревном валялась муха, не похожая на тыкву
4. Его индекс - комната, просека, его индекс – Юнайтед Стейс
5. А впервые продолжается бой, а мозгу спокойно под черепом…, а Керенский старый сякой, а Март пожилой позади
6 Ненавистная деревня будет, бодрствовать тревожно
7. Хилый мужичок смеется под дверью
8. Энергичная луна грубо к луже приставала

Подсказка. Например, 4-ый перевертыш звучит знакомым "Мой адрес не дом и не улица. Мой адрес Советский союз"

Кто первый угадает наибольшее количество перевертышей, тот получит большую конфету.:) Шутка!

Тот будет достоин звания "Лучший порядконаводитель!"

Оrange -Apple Orange-Apple
Orange-Apple, Вкусно и полезно! Вот такие мы фрукты :) Нам 12 лет. Небольшой срок для человека, но огромный для компании. За последние 10 лет мы стали свидетелями взлета и падения моды на корпоративное обучение и пережили трансформацию этой моды вместе с форматом тренинга. И было это так: семинар, тренинг, тимбилдинг, деловая игра, бизнес-симуляция, коучинг, фасилитация бизнес-квест, геймификация. Не во всех, конечно, но в некоторых темах даже удалось нарастить экспертизу. Тимбилдинг или квест – пожалуйста! Но это продукты вчерашнего дня и немного сегодняшнего. Продукты сегодня и завтра – это игровое обучение и геймификация бизнес-процессов. Ибо инновационные мотивационные программы не просто абстрактно полезны, но способны поднять оборот компании от 20 до 50% от исходного уровня. А еще мы ведем детективные игры на открытых площадках, для корпораций и гостей вечеринок. Во что бы мы не играли, мы играем - серьёзно!
5 октября 2011, 23:51
758

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38807
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 11124
  • 174
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 3017
  • 50
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 2119
  • 2
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 1994
  • 1
Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

При полном отсутствии бюджетного жилищного строительства, целые аулы оседают в ветхих домишках, сквозь заборы которых насмешливо возвышаются башни "коктемов", "риц карлтонов" и "есентаев".
niyazov
19 авг. 2017 / 11:16
  • 1917
  • 52
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Обсуждение новых условий началось ещё давно, но стоит ли ожидать качественного улучшения результатов научно-исследовательской деятельности, если система управления наукой не была модернизирована?
ermekuss
17 авг. 2017 / 12:23
  • 1801
  • 1