• 4025
  • 21
  • 3
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Загадка

Как то день с утра не задался. Заходят всякие, умничают, противно, а все равно слушать пришлось, куда деваться, шеф. Куда-то ездил, что-то делал, потом глядь три пополудни, а веселее не стало, как-то скучно, мерзопакостно и т.д. далее идут слова начинающиеся на буквы "Х", "П", "З". Интересно было бы, наверное так и назвать день. Например:

-Как день прошел?

-Да полный ХПЗ!

Апонент сразу все понял и не достает. Но самое интересное, если день прошел хорошо, это тоже ХПЗ, только слова другие. Вот он, великий и могучий, во всей красе. Чем дольше об этом пишу, тем больше думаю:  может быть стоит так и общаться, писать и все остальное, это какая же экономия времени, сил и бумаги. Радость школьникам.

На уроке литературы:

- Иванов ты прочел "Войну и мир"?

-Да! Марья Иван-н-на все 50 страниц.

-И о чем там в первой главе?

И Иванов начал: З П Т Р М П О Т Л Д Л Р Т Р И И  Ь Ь ЬТ  и еще масса французских букв.

-Молодец! Садись пять!

Или геометрия: -Иванов Т П. А он раз и   к г р с к к. и опять пятерка, согласитесь шесть букв учить гораздо проще и интереснее чем, скучную формулировку: "Квадрат гипотенузы равен..., ну и тому подобное.

И тогда главное в школе выучить алфавит, потом за три года школьную программу, еще два года институт и на завод инженерить. И заметьте все медалисты, так случайно "хорошист" затешется. Хотя как жить с таким набором букв в башке непонятно.

Интересно ругаться только буквами, попробуйте вам понравится. Два пьяных в смерть стоят и сыплют друг в друга согласными, конечно теми которые выговариваются. В семейной жизни тоже прикольно, ты ей: Т т д Л, а она и расцвела, она же не знает, что ты имел ввиду - Ты такая дура Люда, а не Ты Дарящая любовь или что-то в этом роде. Скандала нет, он сразу умер, прекрасно! И буквы можно произносить по разному. Увидел девушку выходящую из "Бентли" и сразу, громко: Вот это Ж!- на выдохе так  сказал, с чувством.Она подумала ты ей завидуешь и сказал: Вот это жизнь! Даже не догадывается, что ты имел ввиду ее симпатичную нижнюю часть. Одним словом не жизнь сплошные плюсы кругом. По идее я должен был написать: Иртб,пвп.(первая строка абзаца), но тогда вы бы не узнали, как интересно ругаться согласными в пьяном виде, общаться с женой и обсуждать девушек выходящих из "Бентли". Каждый бы придумал что-то свое,исходя из предложенного варианта первых букв, может быть гораздо лучше чем я.

 

Вот вам вариант первых букв моей фразы: Ж п т т,к в э в., придумайте свои.

         
Starper
28 октября 2011, 17:07
569

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Я с и х т о и п. А м з с с.
Так-так... Такой талант пропадает! Примите в читатели :-)
И, да - кажется я вас знаю :-)
И я вас знаю, поэтому давай на ты.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
23 июня 2017 / 11:23
  • 41058
  • 45
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 7070
  • 64
Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Нам казалось, что на Алаколе мы сможем хорошо отдохнуть, расслабиться и набраться сил на весь следующий год. Вроде, и достаточно бюджетно, и не так далеко.
RisKaS
вчера / 18:05
  • 3616
  • 33
На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

Строятся пешеходные и велосипедные дорожки, трамвайные пути "сносят", а главная традиция нашего мегаполиса - замена подземных коммуникаций и в этом году не была нарушена.
beoblod
вчера / 17:22
  • 3245
  • 3
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 3297
  • 11
Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Нас трое: девушка и двое парней. Мы обошли 7 заведений, где продают донеры. Оценивали по 10-бальной шкале только по вкусовым качествам донера. Никто нам за рекламу не платил, бесплатными донерами не кормил!
nargiz_15
сегодня / 10:08
  • 2962
  • 5
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 3207
  • 11
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2632
  • 39
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 2811
  • 23