Создатель

leker_LKK 2011 M10 5
391
1
0
0

Так мало времени. Каждый день просыпаюсь, открываю глаза и понимаю что еще на один день события приближаются неважно какие, важно, что одного из них я боюсь. Родители смертны, а нет, люди смертны, я...

Так мало времени. Каждый день просыпаюсь, открываю глаза и понимаю что еще на один день события приближаются неважно какие, важно, что одного из них я боюсь. Родители смертны, а нет, люди смертны, я не хочу сказать что кто то из моих родителей болеет, просто с каждым днем, они приближаются к концу. Их возраст уже довольно большой, 56 и 52 года, я мало времени уделяю им, раньше не находил общих тем для разговора, или не умел слушать. Но теперь я слушаю их с удовольствием, они знают многое, и многое скрывают, даже от детей, от друг друга.

Так вот сегодня, разговор был о власти.

....... раньше Был такой пастух Акжол, он любил свою работу, но к себе не обращал никакого внимания, его внешний вид (во взгляде нынешнего современного человека появилась бы мысль "Вот блин БОМЖ!!") соответствовал мыслям современных людей), но обладал он остроумием и красноречивостью. В этих "недостатках", так говорили об этом такие же пастухи как он, Хан увидел преимущества каковыми они и являлись. Он обеспечил его всем необходимым, и стал Акжол би ( а теперь его так звали) при Хане распоряжаться справедливостью. Его власть дала ему все, что он хотел, но он хотел большего, ну вот когда его желания превосходили грани невозможного, и те кому он поручал выполнить поручения, не выполнив их, вызывали у него гнев. Но гнев этот быстро утихал, стоило ему взглянуть на тот внешний вид, который он некогда таскал. Воспоминания прошлой жизни, не давали желаниям преобладать.

И мы решили вот бы нашим политикам повесить в кабинете, по одной из таких вещей, дабы им не забыть свои КОРНИ.

Оцените пост

0

Комментарии