Интервью Скотта Шумана для The Talks и Business of Fashion

Федр October 5, 2011
291
2
1
0

Скотт о том, сколько он зарабатывает, о сомнительном успехе Тави  и почему не верят журналам. Совсем недавно онлайн издание The Talks и Business of Fashion опубликовали интервью с извсетным фэшн...

Интервью Скотта Шумана для The Talks и Buisness of Fashion

Скотт о том, сколько он зарабатывает, о сомнительном успехе Тави  и почему не верят журналам.

Совсем недавно онлайн издание The Talks и Business of Fashion опубликовали интервью с извсетным фэшн блогером, основателем The Sartorialist, Скоттом Шуманом.

 

 

WHOOP

предлагает своим читателям познакомиться с самыми интересными выдержками из них.

 
 

The Talks

 
 

Беседа началась с обсуждения юных блогеров вроде Тави Гевинсон. Скотт заявил, что не считает ее аудиторию такой уж большой, а успех ее блога — это «тайные проделки авторитетных печатных изданий, пытающихся наглядно показать, что блоги незначительны, раз уж их могут вести даже 12-летние девочки».

После он поделился мыслями о проблеме подобных блогов. По мнению Шумана она заключается в том, что блогеры пользуются чужими фотографиями, а «для того, чтобы блоги выходили на новый уровень, им необходимы люди вроде меня, которые смогут управлять несколькими элементами — текстами, визуальной частью и всем остальным. Только в такие блоги компании вкладывают деньги».

Скотт также поделился, что он знает всего два подобных успешных блога. Это его собственный и блог его девушки — Гаранс Доре (Garance Doré).

Читать дальше

Оцените пост

1

Комментарии

0
Такой угрюмый на фотке. Умничка! )
Показать комментарии