Пробуждение

Асхат Сергазин 2011 M10 6
610
4
3
0

"Я подарю тебе эту звезду!" Мультик   Почему эта заметка не в форме блица? Потому что хочу написать о любви. А о ней нельзя писать второпях ::: С осторожностью подбираю слова, чтобы описать...

"Я подарю тебе эту звезду!"
Мультик
 

Почему эта заметка не в форме блица? Потому что хочу написать о любви. А о ней нельзя писать второпях

::: С осторожностью подбираю слова, чтобы описать трогательные моменты... :::

С трепетом вспоминаю каждое прикосновение, каждый твой взгляд, каждый поцелуй. Прокручиваю их снова и снова в своей голове, как будто наяву вдыхая терпкий аромат свежесваренного кофе. Он пробивает мои ноздри сквозным выстрелом и наполняет всю мою жизнь чувством свежести и пробуждения.

Говорят, когда любишь, хочется просыпаться каждое утро рядом с любимым человеком. Ленивая нега расползается по всему телу, прогоняя последние остатки сладкого сна. Не хочется открывать глаза. Дыхание твое все еще ровное - это один из редких случаев, когда я просыпаюсь раньше. Боюсь пошевелиться, чтобы дать тебе еще немного времени, прежде чем начнется этот суматошный день.

В сознании начинается упорная борьба между "встать пораньше и многое успеть" и "снова попытаться уснуть и досмотреть все сны". Почему-то всегда побеждает второе, но, сегодня не смотря на это, уснуть не удается. Лежу и прокручиваю в голове предстоящий день.

Эти мысли потихоньку перебиваются ноющим покалыванием в левой стороне всего тела - это тело затекло из-за тебя. Терпеть уже невыносимо. Пытаюсь чуть-чуть изменить свое положение, но тут просыпаешься ты и сонным голосом спрашиваешь, сколько времени.

Узнав, что еще рано, копируешь меня "еще пять минут" и снова закрываешь глаза, шумно надувая ноздри. Обнимаешь меня крепко-крепко и говоришь: "Там сбоку кошка спит -не раздави".

"Хорошо," - отвечаю я и все еще с закрытыми глазами провожу пальцами по твоей спине. Мы оба потихонечку уплываем в сон...

::: И тут начинают звенеть будильники

И опять такое мерзкое ежедневное чувство отвращения к пробуждению, словно в обиду за то, что у нас украли такое чудесное утро.

Мы долго спорим кому вставать первым. Потом ты, окончательно проснувшись, взрываешь мне мозг вопросом: "Что хочешь - кашу, творог или яичницу?" Ты издеваешься просто надо мной! Ты же видишь, что я не готов отвечать на такие сложные вопросы!

Отвечаю: "Давай выпьем кофе, любовь моя"

ПС. в итоге в результате давления был все-таки выбран творог))

:::

Оцените пост

3

Комментарии

0
))) давай спать спина к спине?
0
я тебя люблю
просто и сильно
0
Асхат, ты молодец!
Показать комментарии