Благодарность семьи Наурызбай Жансаи

ДОМ Милосердие 2011 M10 5
356
0
0
0

У меня в 2010 году родилась Дочь – Жансая. С рождения у нее порок сердца – так определили врачи. Рекомендовали немедленную операцию. Но у нас в Казахстане ни один врач не взялся делать операцию...

У меня в 2010 году родилась Дочь – Жансая. С рождения у нее порок сердца – так определили врачи. Рекомендовали немедленную операцию. Но у нас в Казахстане ни один врач не взялся делать операцию. Только за рубежом делают такую операцию. Мы с женой молодожены, моя супруга не работает, а у меня нет постоянной работы. Необходимых средств на операцию мы не смогли найти, поэтому я обратился в фонд ДОМ.

Честно говоря, мы сомневались, но оказывается, есть люди, которые своей чуткостью, добросердечностью откликались к моей просьбе. Это вы – Аружан, Бауыржан, Светлана, дай Аллах Вам и вашим семьям не знать таких проблем как у меня. И вот с Вашей помощью дочке сделали операцию в городе Самара. И сейчас она чувствует себя хорошо, начала нормально развиваться.

Мы родители Жансаи и вся наша семья с огромной благодарностью обращаемся к Вам, пусть на земле будут больше таких отзывчивых, добрых людей, которые с сочувствием относятся к бедам своих сограждан и маленьким детям, которые есть будущее нашего государства. Еще тысячи раз благодарен Вам за оказанную помощь и желаем Вам крепкого здоровья, счастья в жизни.

С уважением и любовью,
Даурен, Мира, Жансая.

 

Оцените пост

0