• 9004
  • 52
  • 6
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Мальчики столичные

Мальчики столичные -особая категория мужчин! Одеты достаточно стильно,дорого,но......физическая форма оставляет желать лучшего! Почти все молодые люди в возрасте 25-35 лет имеют кругленькие животики и не имеют инстинкта охотника!

Итак,тип первый:

Мини-олигарх.

Мини-олигархи -это такие смешные корольки! Пузатенькие,с дорогим телефоном,одетые достаточно посредственно,но дорого,они ленивым взглядом провожают девушек и снова присасываются к пивной кружке или бокалу виски. Большинство из них уже окольцовано,но жена их не вставляет,так как ее цель женить его на себе достигнута и она со спокойной душой оплывает жиром вместе с ним. А ведь любой мужчина мечтает о красивой и стройной жене,которая будет предметом восхищения и зависти. Вот мини-олигархи и сидят в Бархате,Фьюжне и других лаунж барах,но видят только откровенных чаек,малосимпатичной наружности,которые еле передвигаясь на каблуках (большинство девушек столицы не умеют красиво ходить на каблуках),маршируют мимо,гордо задрав,неумело замазанный слоем штукатурки,нос и корчат презрительные рожицы. Таких девушек мини-олигархам не надо, им вообще никаких не надо,им  больше нравится глазеть,ведь они боятся быть пойманными женой или замеченными ее родственниками. Они смотрят на девушек,обсуждают их,хлебают пиво,набивают свой желудок стейками,загружаются в Крузер и едут под жирный или наоборот ребристый бочок жены.

тип второй:

Пафосные подонки.

Данный тип тоже обитает в дорогих лаунж- барах,но в отличии от первого типа,они одеты более стильно и ярко. Подлетая к Бархату или Шоко на дорогой тачке,такой красавец уже скучает,потому как знает всех ,кто будет внутри..... Он,едва переступив порог,слышит приветствия от всех знакомых и ищет прекрасную незнакомку,чтобы рассказать ей о тяжелой судьбе сына олигарха и о том ,как ему одиноко с папиными миллионами. Незнакомка еще не знает,что станет одной из многих,стоит ей лишь повестись на эти речи и  утешить бедного аристократа своим телом. Ведь наутро он сообщит,что улетает в Лондон изучать азы юриспруденции, или потеряет телефон, с ее номером..... Таким мальчикам все приелось,и испытав ощущение новизны,они теряют интерес.....

P.S. По настоящему красивых и умных девушек пафосные подонки боятся.

Тип третий:

Альфонсо оригинале.

Такие пареньки в Астане на каждом шагу,одеты стильно,гламурненько,имеют машинку,квартирка съемная.... Ищут тупенькую и одинокую девушку,чтобы сшибать бабло на бензин и проживание,мотивируя ее тем,что все будет и он ждет перевод или деньги от бизнесс партнеров зависли в банке. Они любят рассказывать,что у них все было и они огого какие богачи,просто сейчас не получается и им нужна поддержка и помощь! Такие не прочь посидеть в ресторане за счет леди,убежав в туалет или уткнувшись в мобильный,как только принесут счет.

Тип четвертый.

Симпатичные и обычные.

Просто мальчишки с соседнего двора.Милые,добрые и умные. Со вкусом проблемы,со стилем тоже. Но привить его можно. Такие мальчики работают менеджерами,консультантами в салонах связи и вообще они повсеместно. Идеальные и надежные мужья. Но столичные курочки их не замечают,им подавай олигархов или подонков. А зря.....

Тип пятый:

Мужчина-мечта.

Мужчина мечта -это высокий,подтянутый,красивый бизнесмен,одет в стиле Zegna или D&G,редко посещает клубы и тусовки,питается в основном в ресторанах альта класса,имеет парочку девушек для сексуальных утех. Серьезные отношения ему не нужны,он уже женат на бизнесе и друзьях. Среда обитания-аэропорт,офис,VIP зал дорогого ресторана.Всю жизнь ищут необычную девушку,практически ангела,и как только находят становятся ее рыцарем! Жаль,но таких в Астане мало........

Антония Лианиди Antonia
Неадекватная личность
5 октября 2011, 13:45
2058

Загрузка...
Loading...

Комментарии

эммм..а про гопников, быдла и четких пацанчиков ,:) забыли накатать.... видимо тут описаны парни которые сидят в лаунджах и кафе с чеком выше среднего :)...
А я ничего не знаю про гопников,быдло и четких пацанчиков...... К счастью...Тут описаны типы мужчин столицы,которые я уже имела честь наблюдать!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8772
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 3123
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3284
  • 37
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 3103
  • 51
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2826
  • 9
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 2891
  • 31
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2354
  • 2
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2163
  • 18