Александр Нужный October 4, 2011
1201
3
1
0

Второй выпуск нового совместного проекта Артпаровоз и Александра Галаева с одноименным названием "Шашки Галаева". Гость программы Ален Шафигов-музыкант и аниме-мен. Идея: А.Галаев. Продюсер...

Второй выпуск нового совместного проекта Артпаровоз и Александра Галаева с одноименным названием "Шашки Галаева". Гость программы Ален Шафигов-музыкант и аниме-мен.

Идея: А.Галаев. Продюсер видео А. Нужный. Видеоинженер - Rifat Serazhiyev, Егор Евдокимов. Artparovoz Production. Artparovoz.tv©2011

 

Оцените пост

1

Комментарии

0
Вот. Ведь можем же, когда захотим.)
Ведущий норм(правда и сам чушь поет, простите:-).
Гость обкурен и слуха нету.
По моим личным наблюдениям, люди участвующие в сарайной самодеятельности, особой кулюторностью не отличаются априори. А тем более в условиях современной АРТ-действительность контингент этот обретает формы жутчайше-инфернальные, причем, деструктивной направленности, что как бы ни есть хорошо.
Формат передачи хорош, но если выбор интервьюироваемых будет с уклоном на эту тематику, а судя из названия "АРТпаровоз", оно так и пойдет, то... то будет не интересно наблюдать за скучающим ведущим в среде маргинальных дегенератов.
0
Спасибо за мнение! Очень обстоятельно. По поводу гостей программы, думаю сюрпризы будут ;)
0
Да, было бы весело.
Показать комментарии