Рецепт - Баурсаки

vkusnotakz October 4, 2011
3260
0
0
0

Ингредиенты: для теста: мука – 3 стакана дрожжи – 10г вода – 3/5 стакана молоко – 200 мл яйцо – 2 шт. маргарин – 30г соль – 1 ч.л. сахар – 1 ст.л...

Ингредиенты:Баурсаки

для теста:
  • мука – 3 стакана
  • дрожжи – 10г
  • вода – 3/5 стакана
  • молоко – 200 мл
  • яйцо – 2 шт.
  • маргарин – 30г
  • соль – 1 ч.л.
  • сахар – 1 ст.л.
для жарения:
  • жир – 1-2 стакана

Способ приготовления:

1.       Тесто с добавлением всех компонентов приготавливается опарным способом.

2.       Готовое тесто разделывают на жгуты, нарезают на кусочки длиной 3-3,5 сантиметра, дают ему  расстояться  15-20 минут и жарят в раскаленном жире.

Оцените пост

0