Часть первая. Макаруны.

Sabirova Galiya 2011 M10 4
953
5
5
0

Макаруны. Макароны. МАКАРОНС! Пора открывать цех по производству этих "Лапочек"))) Мы маньячины-экспериментаторши какие-то по ним в последнее время. Можем весь день макарунами заниматься. Что...

Макаруны. Макароны. МАКАРОНС!

Пора открывать цех по производству этих "Лапочек"))) Мы маньячины-экспериментаторши какие-то по ним в последнее время. Можем весь день макарунами заниматься. Что собственно и было вчера.

С утра быстренько наваяли 5 видов начинок:

- заварная лимонная (сок лимона, его же цедра, яйцо, ликер Лимончелло);

- заварная малиновая  (пюре малины, яйцо, кукурузный крахмал);

- сырная черничная (черника, сыр маскарпоне))))));

- шоколадный ганаш с орешками;

- со сгущенным молоком

 

И пошло-поехало. .. Самих макарушек было штук 50 (!!!!) 4 или 5 цветов, уже не помню))

Наш эмоции расписывать не буду... Это всё, что осталось)))

Оцените пост

5

Комментарии

0
Оригинального рецепта в паблике нет, у вас получится что-то похожее но не французкие макаруны.
Но думаю все же получилсоь вкусно :)
0
Ох, мы пока и не претендуем на настоящие французские...(((( Это ж всё наши наработки, наращивание опыта, эксперименты. Думаю, раз через 5-10 у нас и не только французские получатся)))) Кстати, а можно оригинальный рецепт, не поделитесь Вашим опытом? Или описать тот настоящий вкус?)
0
а что в них не так?
0
Видимо, всё с ними нормально))))))
Показать комментарии
Дальше