я буду писать

annaklaus 2011 M10 4
377
1
0
0

Буквально вчера моя очень близкая подруга  Мольдер Айдаш пригласила меня на закрытый просмотр фильма «Шу-Чу». К сожалению…или, как выяснилось позже, к счастью – показ по техническим причинам не...

Буквально вчера моя очень близкая подруга  Мольдер Айдаш пригласила меня на закрытый просмотр фильма «Шу-Чу». К сожалению…или, как выяснилось позже, к счастью – показ по техническим причинам не состоялся. И время, которое я планировала потратить на просмотр фильма, я провела в кругу очень интересных людей – блогеров, журналистов и просто приятных ребят. Они очень много говорили о «Twitter´e». О том, как это здорово  - читать посты других людей, знакомится с ними и т.д.  Уже долгое время Моша агитирует меня начать писать там. Я создала свою страницу, пыталась оставлять посты….но, поняла, что это не совсем моё.

А настроение такое, что писать хочется. Писать и делиться своими чувствами, своим опытом. Ведь мы так многое переживаем, видим, узнаём. И быть может эти наши эмоции, чувства и познания смогут изменить кому-то жизнь…укажут на вещи, о которых даже не приходилось думать, сподвигнут совершить какие-то поступки. И формат yourvision мне очень подходит для этого. Как-то мысли мои во мне не помещаются…так что приступаю говорить о них тут.

 

Оцените пост

0

Комментарии