• 8954
  • 52
  • 6
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Девушки столичные......

Умение одеваться дано не каждому, оно сродни искусству. Обладателям чувства меры, стиля и гармонии в одежде стоит позавидовать. А тем, кто слепо следует веяниям моды, не принимая в расчет особенности своей фигуры, — нет. Чтобы хорошо выглядеть, не обязательно иметь безупречную фигуру — нужно просто правильно подбирать свой гардероб.

И как раз этого абсолютно не умеют,почти все девушки столицы!!! Прогуливаясь с подругой по улицам Астаны, я впала в уныние и даже расстроилась..... Девушка столичная мне виделась другой.....А действительность била по глазам со страшной силой.

Девушки в Астане мне запомнились  безликой серой массой,с оттенками черного и коричневого,а также множеством сумок-фейков LV и Birkin,которые чуть ли не у каждой столичной модницы присутствуют в роли обязательного атрибута.  Я абсолютно не понимаю,что мешает девушкам столицы выглядеть как леди с обложки? Почему одев черненькое пальтишко и черненькие же сапожки,под которыми скрывается серенькая кофточка,которая больше подошла бы училке начальных классов,и не менее скучная юбка,в стиле  все той же училки-замарашки,они,гордо размахивая дешевым фейком,напустив презрительное выражение лица,считают,что состоялись и способны восхищать?

Итак,девушек столичных я поделила на категории....

1.Серая мышь.

Данный тип я уже описывала-это какая то помесь серых тонов с остальными скучными оттенками. В основном,маленькие,худенькие,малосимпатичные,без макияжа. Удивляюсь,как и с кем, такие девушки заводят отношения,ведь они не способны визуально привлечь!!! У меня от вида таких,начинается депрессия....

2.А-ля модель или дочь олигарха.

Эти дамы наряжены дорого или не очень,но почти всегда их стиль не имеет смысловой нагрузки... Они просто выбирают узнаваемые бренды и фасоны,не принимая в расчет особенностей фигуры и сочетания элементов одежды между собой! Вообщем мешанина стилей,цветовых решений,полный китч во всем!Повесив на локоток сумку от Birkin(якобы) из страусинной(якобы) кожи(якобы),они скорчив высокомерную рожицу запрыгивают в маршрутку......(мы с подругой увидев такое,минут десять хохотали).

3.Вульгарные.

Этот тип астанчанок,я так называю за отсутствие воспитания и чувства меры. Они обычно в ультракоротких юбках,которые показывают их кривые или толстые чрезмерно ножки,а  иногда и провисшие ягодицы! Кошмар! Ужасные колготки в сетку,декольте до пупка и это не все! Джинсы из которых торчат стринги,грязные,длиннющие нарощенные ногти,наклееные ресницы,отсутствие педикюра и т.д. Поймите правильно,я не против коротких юбок,но важно не переборщить! Для мини нужна отличная фигура! А у большинства астанчанак ее нет...

4. Девушки с обложки.

Эти девушки в Астане огроооооомная редкость. Когда они заходят,воцаряется молчание и их преследует шепот завистниц! А еще восхищенные взгляды мужчин...ибо они-настоящие женщины!!!! Идеально подобранная одежда,обувь,аксессуары,макияж,оригинальные прически и полное отсутствие боязни самовыражения. Добавим к этому прекрасные манеры,ухоженный внешний вид и подтянутую фигуру. Таких мало,но когда я их видела,мне становилось светло на душе!

Если кто сможет,ответьте на вопрос: "Почему девушки в столице не имеют стиля,одеваются как попало,и уродуют себя безвкусной и скучной одеждой?"

Антония Лианиди Antonia
Неадекватная личность
4 октября 2011, 19:25
3760

Загрузка...
Loading...

Комментарии

хахахаха, прочитал... про то что мало по истине стильных и красивых девушек в Астане - это правда!!!! и не обязательно ходить по улицам для этого..достаточно заглянуть на любой сайт знакомство в топ-100 астаны и в топ-100 алматы или тог оже кокчетава..... и увидите разницу!!!! а вообще хотите красоты и грации увидеть то идите в модные и хорошие лаундж бары, типа вай нота или бархата.... а вообще и в серой мыши можно увидеть красивую до боли в глазах и душе девушку, а под слоем макияжа, часов персонального фитнеса и прочего тюнинга может скрываться совсем пустая и откроченно не красивая внешность!! скажу одно: правильный подобранный стиль и макияж - это просто колоссальная сила!!!
Спасибо за живой коммент! Я считаю,что девушка,которая обладает коллосальной силой-априори не может быть пустышкой! А по настоящему красивая девушка,красива во всем! Она просто не может быть мышью серой! Внутреннее состояние ей этого не позволит! А в Астане всем начхать,им только брендами обвешаться,нацепить огромные очки и скорчить губы "а-ля аристократка среди мещан"
не забывайте что Астана почти как Москва - местных мало, больше приезжих.... а по поводу априори, то сила силой а стильные вещи стоят не дешево.. или может просто не знает как.. знаю я одну девушку..так она красивая сама по себе, высокая такая, и поговорить можно о квантовой механике, и волосы шикарные (кстати чем то на лизу боярскую похожа), но одевается в джинсы и джинсовку буэээ.. ну не знает она о тенденциях сезона и вообще не увлекается этим... :)
Стильные-это не значит дорогие! И настоящая женщина всегда знает как! Она должна даже не знать-она должна чувствовать стиль! И Ваша знакомая,наверное,ни разу не влюблялась! Я вот знаю в Астане девушку,которая сама по себе красавица,и не просто красавица,ее красота необычная даже какая-то,она великолепно разбирается в политике,финансах,литературе и даже разбирается в медицине! Но она при этом выглядит великолепно! Мое мнение,если женщина не хочет нравиться,если она не стремиться быть красивой и вызывать восхищение-она не настоящая женщина!
что-то вы не описали девушек в теме.
девушки в теме,они в своей теме и писать тут нечего... лично мне нравятся девушки в теме, в них больше секса в глазах и это так манит...:)
Я малознакома с девушками в теме. В модных лаундж-барах,я увидела то же самое что и на улицах! Высокомерные чаечки в брендовых (типа)маечках и юбочках,абсолютно безмозглые,громко хохочущие,чтобы привлечь внимание.
кстати откуда вы знаете что типа бренды??? знакомы со всеми новинками сезона и легко узнаете чуть ли не по двойному шву??? или бирку разглядывали??...
Любезный,ну как поверить,что девушка с сумкой LV катается на маршрутке? И я,поверьте уж мне на слово,в силу своей профессии могу отличить фейк от оригинала.....Социальный слой человека,я определяю безошибочно....Знакома со всеми новинками сезона и считаю,что лучше носить сумочку малоизвестного бренда,но идеально подходящую по стилю,чем дермантиновую подделку....
Как-то вы банально определили категории, не говоря уже о поверхностности ваших суждений.. Это во-первых. Во-вторых, внешность не самое главное в жизни, и если кто-то уделяет одежде меньше внимания, чем вы, это еще не означает, что человек "уродует себя безвкусной и скучной одеждой". В-третьих, какая у вас такая профессия, что вы безошибочно определяете социальный статус человека и возомнили себя вправе оценивать умение одеваться столичных девушек? И последнее, я недавно вернулась в Астану, посетив ведущие города Европы, включая модные столицы - Париж и Лондон. Так скажу я вам, что наши девушки казашки гораздо красивее, стройнее и стильнее многих европеек их возраста. А подделки Биркина и прочих брендов носят и в Риме, и в Барселоне, и в Париже. Если хотите радовать глаза только подлинниками, не катайтесь сами в маршрутках. Успехов!
Вы,наверное,не читаете,что я пишу? Я не катаюсь в маршрутках,я просто видела подобный случай! Вы никогда не были в Европе,если говорите,что там носят подделки! Их носят только русские и туристы из СНГ.Про девушек не спорю,но в Астане модного контингента ноль! Азиатки красивы,и я не имела ввиду казашек,тут и русские безвкусицей страдают! В человеке все должно быть красиво! если он скучен в одежде,значит он скучен в жизни! Я большую часть своей жизни прожила в Милане,и всегда восхищалась и буду восхищаться умением тамошних жителей подобрать стиль,сочетать несочетаемое. Здесь я увидела серость,безвкусицу и вульгаризм! И лишь некоторые девушки столицы порадовали интересными образами и сочетаниями! И еще,для женщины не следить за собой-это позор!!!!!!! Спросите любого мужчину,кого он хочет видеть рядом, и он скажет Вам,что приятнее находиться с ухоженной,подтянутой,стильной девушкой,чем с мышью у которой живот висит сумочкой и прыщи по всей мордашке. Отвечаю на еще один Ваш вопрос- я профессиональный имиджмейкер,работаю с моделями на показах в Европе и Японии. А также создаю имидж деткам олигархов и их женам. Так что фейк от оригинала отличу без труда...
Комментарий удалён автором поста.
хахахахаха жжжошь :)))))
имиджмейкер :) рад познакомиться я moneymaker
:)
s0u1
0
0
это приезжие :Р
Здесь все приезжие! Почти.....
Не важно,откуда девушка,важно ее отношение к себе! Способность к совершенствованию!
Да и в Алмате с этим проблемы.
У меня однажды захватило дух, когда я побывала на какой-то перезнтации, не помню какой, так вот там женщины бальзаковского возраста так ШИКАРНО выглядели! Скромно, но видно, что дорого, такие ухоженные, такие... такие... просто не передать. Очень красиво были одеты. Видимо жены/сестры наших олигархов. И что удивительно - они были все такие улыбчивые и жизнерадостные. Я в своих рваных джинсах рядом с ними чуть от зависти не удавилась. )
Ну завидовать им не стоит,их внешний вид-это результат работы имиджмейкера,и команды профессионалов разного жанра. Но то,что в Вас их вид вызывает восхищение-это отлично! А то мой пост у некоторых вызывает приступы злости......
А чего злиться-то, нечего на зеркало пенять, коли рожа крива. Вас, автор, прекрасно понимаю, приятно видеть красивую девушку одетую со вкусом и знающую себе цену. Пусть недорого(у кого финансы поют романсы), но стильно, выдержанно и со вкусом одеться нужно и можно.
Прикосновение было столь нежным и нерешительным, что она почти не чувствовала его. Секс знакомства анкетыс фото и номером тел На золотую медаль тянут. Знакомства для секса и свинга в калининграде От ее шелковистых волос пахло розами.
Я вам заказ, может быть, организую. Еда для качественного секса Решив, что дело поправит чашка горячего шоколада, она спустилась в кухню, чтобы подогреть молока, даже не накинув халатика поверх короткой ночной сорочки. Знакомства для секса в новошахтинске Я сжался и старательно попытался слиться с траками.
Где-то я уже нечто то же самое читала, причём практически слово в слово… :)
патч 69 counter strike source
Какие нужные слова... супер, замечательная мысль
недорого i2Reader - программа для чтения книг (iPhone)
Это было бы как раз самое умное и единственно правильное решение. интим знакомства с телефоном my-eromir.net ГЛАВА ШЕСТАЯ Энжи смотрела, как искусно Тай справляется с управлением. хочу познокомится с женщиной для секса без обязательств эро одноклассники

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 7921
  • 4
Отмечаю юбилей! 5 лет назад покорил Монблан – главное украшение в Короне Европы

Отмечаю юбилей! 5 лет назад покорил Монблан – главное украшение в Короне Европы

Сегодня настоящий юбилей! У меня и Юрия Суханова из Смоленска! Ровно 5 лет назад 16 июня мы стояли на вершине Монблана (4809м), вершине с которой начинался альпинизм!
Almazoff
16 июня 2017 / 13:39
  • 6861
  • 25
Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Мы записали уникальное интервью с Кайратом Келимбетовым. Предлагаю вам посмотреть первую часть, где мы постарались по возможности поставить все точки на «I» именно по Азербайджанскому вопросу.
Zhumanova
19 июня 2017 / 12:00
  • 5745
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 5298
  • 53
«За красный диплом доплата будет?» Записки карьериста о потерянном поколении

«За красный диплом доплата будет?» Записки карьериста о потерянном поколении

«Вы пригласили, вот я и пришел» - именно с таким выражением лица сидят на собеседовании молодые люди. Создается впечатление, что человек без опыта работы дает шанс заполучить такого «ценного» кадра как он.
ArenMir
16 июня 2017 / 15:58
  • 4088
  • 44
Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Эти кабальные займы никакой пользы для экономики не несут, при этом ухудшают финансовые возможности населения, пополняют ряды новых неплательщиков, тем самым создавая социальную напряженность в...
Armanjan
18 июня 2017 / 15:43
  • 3738
  • 28
Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Терпеть не могу миф о том, что мы "молодой народ, окруженный старыми нациями" и у нас еще есть время на развитие. Это чушь! Мы что - на миллион лет позже эволюционировали из обезьян?
Aks_Ras
18 июня 2017 / 10:16
  • 2989
  • 18
В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

Все помнят Медузу и ЖЖ. Теперь в этот "особенный" список попал сайт Foreign policy. Предполагается, что причиной блокировки стала нелицеприятная заметка Джеймса Палмера об EXPO в Астане.
Seattle
19 июня 2017 / 15:40
5 фильмов, за которые Голливуду должно быть стыдно

5 фильмов, за которые Голливуду должно быть стыдно

Однажды Джоэл Шумахер попросил прощение за свою несуразную работу в том самом фильме про Бэтмена. Его примеру должны последовать многие режиссёры, которые умудрились испортить свои картины.
Seattle
16 июня 2017 / 15:53
  • 2378
  • 18