Одежда для дома, мужчины созрели?

Leonard 2011 M10 4
516
0
0
0

Для подавляющего большинства МУЖЧИН домашняя одежда это то, в чем стыдно выйти на улицу. Старые штаны, кофты, футболки стареют и приобретают статус обыкновенной одежды для дома. Зачастую данная...

Для подавляющего большинства МУЖЧИН домашняя одежда это то, в чем стыдно выйти на улицу.

Старые штаны, кофты, футболки стареют и приобретают статус обыкновенной одежды для дома. Зачастую данная одежда может иметь заштопанные отверстия, быть бесформенной и выцветшей. Купить одежду для дома для мужчин нонсенс, хотя абсолютно нормально купить носки мужские, если старые износились, ну и изредка подкупать немного трусов! И без преувеличения для многих женщин очень раздражающий фактор видеть, как муж тщательно одевается и прихорашивается на работу, для других людей, а, приходя домой, превращается в человека с прошлого столетия! И это абсолютно неправильно, так как дома также надо выглядеть хорошо, даже если не так, как на улице или на работе, но хотя бы аккуратно.

Да, возразят многие представители сильного пола, дома чаще всего никого ослеплять своей красотой не требуется, но для улучшения личной самооценки качественная домашняя одежда необходима. Потому как то, как вы себя ощущаете в изношенном дедушкином джемпере и в трениках с дырами на коленях, сильно отличается от того, когда вы в теплых штанах и приличной халате.

Требования к домашней одежде, довольно просты. Вещи должны быть в первую очередь УДОБНЫ, чтобы ни где не жало и не сдавливало и конечно же практичны. Одежда для дома более всего подвержена загрязнению, поэтому должна легко стираться, конечно если это не кашемировый халат или шелковая пижама).

Вариантов выбора не так много, Это ПИЖАМА, ХАЛАТ, ДОМАШНИЙ КОСТЮМ. Они могут быть разными халат банным, шелковым, теплым; пижама для сна и просто для дома, варианты для командировок и отпусков и т.д.

Осень пришла, и теперь мы проводим большую часть свободного времени в своих уютных домах, самый подходящий момент, обновить гардероб для этого!!!

 

 

www.leonard.kz +7(727) 293 88 49 Алматы ул. Карасай Батыра 25 уг. пр. Достык

Оцените пост

0
Дальше