как-то так

lyric 2011-10-4 06:04
973
27
0
3

к примеру, тебе снится сон. ты любишь барышню, и это взаимно. у вас все хорошо, живете вместе, твоей маме она нравится, ты нравишься её отцу или нет у неё отца, росла с матерью, главное, брата...

к примеру, тебе снится сон. ты любишь барышню, и это взаимно. у вас все хорошо, живете вместе, твоей маме она нравится, ты нравишься её отцу или нет у неё отца, росла с матерью, главное, брата назойливого тоже нет, скромная такая, умная, талантливая, добрая. 
а вы бранитесь как тешитесь. бегаете друг за другом босиком там по полу, под одеяло, хи-хи-хи, хи-хи-хи.
а ты — счастливый сукин сын.
пока что-то такое не случилось, пока она куда-то не исчезла.
закадровый голос:
— ощутил, как заебца, а? прочувствовал? так вот. теперь слушай. это была та самая, на которой бы ты женился. у вас бы детишки вышли чудные. ты бы ради неё горы свернул. всё дерьмо бы разгрёб, лишь бы обеспечить. ещё бы! ведь это девушка твоей мечты.
фигня в том, что она уже была. и ты даже обратил на неё внимание. а она улыбнулась в ответ. ты от этой улыбки замер, обомлел, не догнал. короче, затупил. и всё. другой такой половинки у тебя не будет, хотя будут четвертинки, десятинки и много ещё всяких кусочков. так что, дружок, просыпайся и давай там, собирай их.

ты просыпаешься и живешь, как я живу.

Оцените пост

3

Комментарии

Чтобы написать комментарий нужно войти в систему