как-то так

lyric 2011 M10 4
749
27
3
0

к примеру, тебе снится сон. ты любишь барышню, и это взаимно. у вас все хорошо, живете вместе, твоей маме она нравится, ты нравишься её отцу или нет у неё отца, росла с матерью, главное, брата...

к примеру, тебе снится сон. ты любишь барышню, и это взаимно. у вас все хорошо, живете вместе, твоей маме она нравится, ты нравишься её отцу или нет у неё отца, росла с матерью, главное, брата назойливого тоже нет, скромная такая, умная, талантливая, добрая. 
а вы бранитесь как тешитесь. бегаете друг за другом босиком там по полу, под одеяло, хи-хи-хи, хи-хи-хи.
а ты — счастливый сукин сын.
пока что-то такое не случилось, пока она куда-то не исчезла.
закадровый голос:
— ощутил, как заебца, а? прочувствовал? так вот. теперь слушай. это была та самая, на которой бы ты женился. у вас бы детишки вышли чудные. ты бы ради неё горы свернул. всё дерьмо бы разгрёб, лишь бы обеспечить. ещё бы! ведь это девушка твоей мечты.
фигня в том, что она уже была. и ты даже обратил на неё внимание. а она улыбнулась в ответ. ты от этой улыбки замер, обомлел, не догнал. короче, затупил. и всё. другой такой половинки у тебя не будет, хотя будут четвертинки, десятинки и много ещё всяких кусочков. так что, дружок, просыпайся и давай там, собирай их.

ты просыпаешься и живешь, как я живу.

Оцените пост

3

Комментарии

0
Печально! А нельзя ли что-нибудь сделать? (((
0
поэтому когда нравиться девушка иду и знакомлюсь.... отошьет ну и ладно, не отошьет, угощу коктейлем :)
0
нет. здесь немножко другая ситуация. это гипотетическая девушка. я не знал о том, что у меня с ней всё сложится. а кто-нибудь, допустим, в середине жизни придет ко мне во сне и в ответ на все «доколе?! когда же?!» скажет:
— помнишь же ту девушку, которая улыбнулась тогда-то?
— ну что-то такое припоминаю
— так вот, это и была твоя половинка, если хочешь.

это довольно жестоко, не находите — всю жизнь потом прожить с таким ощущением, что не будет больше человека, подходящего тебе так, как она могла бы подойти.
0
можно, конечно. можно жить дальше, сушить коренья, консервировать овощи, пить водку.
можно радоваться, влюбляться, рожать детей. и понимать, что все равно чего не хватает.
всегда будет не хватать.
но! если вдруг тебе придет такое, безапелляционное, разве можно с этим жить?
это можно и нужно менять.
0
вот я и говорю: смелей знакомься с той что понравилась тебе и не важно где в маршрутке в театре в клубе, и не важно на чем ты на коне на феррари или на девятке..... тогда всякие гипотетические девушки не будут тебе сниться :)
Показать комментарии