• 34120
  • 205
  • 22
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Мужчинам: чего хотят женщины? :) не так уж коротко о нас...но почти все - правда!

"Вообще-то я пишу только для женщин. Потому что я сама женщина. И учить мужчин быть мужчинами – точно не мне. Но ко мне как-то вечером подошел муж и попросил написать для мужчин. Открыть им секрет. Чего хотят женщины. Я не смогла ему отказать.

Поэтому, мужчины, я поделюсь с вами небольшим секретом.

У ЖЕНЩИНЫ  – любой – всего три потребности. Если вы думаете, что это квартира, машина и шуба – то ошибаетесь. Все гораздо проще и доступнее.

Руслан Нарушевич называет эти потребности «Три буквы Б»:

Близость;
Благодарность;
Безопасность.

Близость

Мы, женщины, очень и очень социальны и зависимы от общения. Нам не понять, зачем вы уходите в подполье или едете на рыбалку. Потому что для нас естественнее собраться подружками и пообщаться.

Все, что мы делаем в жизни, в конечном итоге имеет одну цель – почувствовать близость с другими людьми. Нам действительно нравятся задушевные разговоры с подругами, фильмы о близости и любви.

А еще нам очень хочется чувствовать вас, знать, что у вас на сердце. Мы звоним вам и спрашиваем «Ты где?» несколько раз в день. Не для того, чтобы контролировать. А просто чтобы услышать, что вы о нас думаете. Хотя бы иногда.

Мы проживаем негативные эмоции, говоря о них. Поэтому когда видим вас в тяжелом состоянии, так хотим вас разговорить! (Хотя вам в это время хочется побыть в одиночестве.) И нам хочется, когда нам бывает нелегко, чтобы вы с нами говорили. Это непросто, особенно для вас. Ведь у нас все вместе – и чувства, и мысли, и события. Но если вы будете помнить, что нам нужно просто выговориться и выплакаться в ваше плечо – возможно, вам будет легче.

Нам не хочется советов, рецептов, резюме. Нам хочется, чтобы вы нас просто выслушали, обняли и сказали:
«Маленькая моя, наверняка тебе сейчас очень трудно. Но я с тобой. И я тебя люблю».

Да, мы хотим все время слышать о том, что вы нас любите. Для вас это глупо, а для нас – необходимо как воздух. Мы хотим понимать, что сегодня мы с вами так же близки, как вчера. Что вы по-прежнему любите нас.

Благодарность

Мы, как и вы, хотим чувствовать себя ценными и нужными. Нам важно понимать, что каждый приготовленный ужин вы принимаете с благодарностью. Что вы цените каждую чистую рубашку в своем шкафу. Что для вас важна наша красота и ухоженность.

Мы обожаем комплименты. Безумно. Ведь с помощью них мы чувствуем, что вы нас любите. Что вы благодарны нам и близки. При этом нам очень важно, чтобы ваши комплименты были разнообразными, направленными на наши качества, и были искренними.

Мне, например, не совсем приятно, если муж говорит, что завтрак великолепен. Ведь это он великолепен, а причем тут я? И даже можно немного обидеться – ведь он не сам приготовился. Но если муж говорит, что я самый лучший в мире повар, то я таю.

Да, мы способны растаять от одного вашего слова. Это странно и глупо, но в этом все мы, женщины.

Безопасность

Мы безумно ранимы и чувствительны. Даже если внешне мы выстраиваем толстые стены и панцири, внутри у нас всегда живет маленькая хрупкая девочка. И нам очень хочется, чтобы о нас заботились.

Иногда снаружи мы кажемся броневыми танками, и вы думаете, что ваша забота нам ни к чему. Но без нее мы теряем свою женственность и красоту. Больше всего на свете мы мечтаем о том, чтобы о нас заботились.

Нам кажется, что это несложно – подавать руку при выходе из автобуса, придерживать двери, помогать с тяжелыми сумками, встречать поздно вечером с работы, выслушивать нас в тяжелые минуты... Возможно, для вас это действительно непросто – особенно последнее. Но нам это нравится. За такую заботу мы готовы вдохновлять вас и боготворить.

Еще больше нам хочется перестать работать от рассвета до заката и начать творить дома. Творить в нем гармонию, любовь, атмосферу. Нам хочется быть рядом с нашими детьми, готовить вам умопомрачительные обеды, покупать домой новые занавески. Такова наша природа – мы хотим творить и быть женщинами.

И, возможно, вам кажется, что не каждая женщина этого хочет. Но загляните ей в глаза и глубоко внутри вы обязательно увидите эту маленькую девочку, которой так нравится творить мир вокруг себя.

За мужчину, который позволит нам творить и не работать, мы готовы отдать все без остатка. Такова наша природа – отдавать.

Мы вкладываем в слова немного другой смысл

Извиняясь, мы хотим сказать, что нам важны ваши чувства. Что нам не все равно. А когда вы говорите «Извини», вы чаще всего имеете в виду – я больше так не буду. И поэтому вам так сложно извиняться, а нам – гораздо легче. Ведь нам всегда не все равно.

Наше «налево» это, чаще всего, ваше «направо».

Когда мы просим у вас букет цветов или шубу, мы всего лишь хотим почувствовать, что мы все еще важны для вас. И именно поэтому самые дорогие нам подарки – это те, в которых чувствуется любовь. Например, поделки детей из детского сада.

Когда мы спрашиваем вас, хотите ли вы есть, мы имеем в виду, что сами голодны. И было бы здорово сейчас покушать.

Когда мы говорим вам, что устали, это означает, что мы просим вас о помощи. Даже если просьба не прозвучала напрямую.

Так странно устроена женская природа, в нас много нелогичного и непонятного. Но именно за это вы нас и любите. За то, что мы – Женщины. И именно мы можем растопить своей улыбкой ваше сердце. Именно мы озаряем весь дом лучами любви и создаем в нем тепло. Именно нас вы ищете, чтобы поделиться своими достижениями и испытать вместе с нами радость и гордость.

Мы любим вас и нуждаемся в вас

Мы не всегда умеем оставаться женщинами в трудные моменты. Мы бываем раздражительны, капризны. Мы зависим от фаз луны, женских циклов, настроения окружающих. Мы изменчивы и непредсказуемы. И иногда с нами рядом бывает тяжело и даже невыносимо.

Извините нас за это. Нам не все равно, что вы чувствуете. Нам просто нужно – снова нужно – ваше крепкое мужское плечо, на котором мы можем позволить нашей внутренней девочке показаться на свет.

А самое главное в том, что мы любим вас. И без вас мы не мыслим своей жизни. Вы необходимы нам, как воздух и свет.

Только рядом с вами мы можем полностью раскрыться как Женщины.

irkinmir
4 октября 2011, 18:30
1178

Загрузка...
Loading...

Комментарии

этот пост еще раз говорит о том как сложна душа девушек и полное отсутствие здоровой логике!!!! ДЕВУШКИ БУДЬТЕ ПРОЩЕ: ЕСТЬ ТОЛЬКО ЖИЗНЬ ИЛИ СМЕРТЬ, ЕСТЬ ДА ИЛИ НЕТ.... И ВАШЕ НЕ ЗНАЮ, ИЛИ МОЖЕТ БЫТЬ ЭТО ПРОСТО НЕЧТО!!! вот отсюда и все идет у вас через ваше не знаю и может быть!!!!! хотите жрать, говорите давай пожрем, а не спрашивайте, хотите ласки и любви, говорите хочу ласки и любви, а не кричать типа "для тебя я никто" :) эх девушки..... и за что я вас всех люблю?? может за это и люблю??? и за сиськи тоже :)
ilie
0
0
а как тут быть проще, если мужчины глобальными вещами заняты (будет конец света или нет и как остановить астероид...), а на нас все остальное... вот и волей-неволей заморачиваться начинаешь
ilie
0
0
а так все написанное - правда)))
так приятно, когда хвалят твою еду (поэтому люблю, когда приходят гости)
и когда муж подарил джерси с номером хоккеиста, который мне нравился - безумно обрадовалась!! он еще обиделся, что я ноутбуку на мой ДР так не радовалась, как этой джерси)))
и говорить надо про любофф, и комплименты (и желательно, не стандартные, а что-нибудь скреативить)

пост хорош!!! +100500!!!!!!!!!!!!!!!
если женщина напрямую говорит "хочу жрать,давай пожрем!" то это не настоящая женщина....
Jacques_le_Grande дело не в том проще или сложнее
мужчины проще - и все это объяснимо другой работой мозга - не лучше и не хуже чем у женщин а просто другими процессами
а мы такие и можно сколько угодно стремиться быть проще ..закрыть все свои чувства на замок но ведь тогда мы перестанем быть женщинами ..перестанем расцветать и быть именно такими какими нас любят мужчины ...так что я бы посоветовала мужчинам вспоминать о том что когда они просят нас быть спокойнее или рассудительнее и пр. то может быть стоит вспомнить что мы другие и именно этим нравимся Вам ...это же касается и женщина кстати - когда мы хотим большей чувствительности от мужчин следует вспоминать что как раз за твердость и силу мы и любим своих мужчин
Jacques_le_Grande дело не в том проще или сложнее
мужчины проще - и все это объяснимо другой работой мозга - не лучше и не хуже чем у женщин а просто другими процессами
а мы такие и можно сколько угодно стремиться быть проще ..закрыть все свои чувства на замок но ведь тогда мы перестанем быть женщинами ..перестанем расцветать и быть именно такими какими нас любят мужчины ...так что я бы посоветовала мужчинам вспоминать о том что когда они просят нас быть спокойнее или рассудительнее и пр. то может быть стоит вспомнить что мы другие и именно этим нравимся Вам ...это же касается и женщина кстати - когда мы хотим большей чувствительности от мужчин следует вспоминать что как раз за твердость и силу мы и любим своих мужчин
хотелось бы чтобы побольше мужчин прочитало это....хороший пост
обещаю опубликовать его (хотя автор и не я ) еще и на сайте irkinmir.kz
все дело в том что как правило мы читаем такие строки и говорим -все верно
но в жизни продолжаем относиться друг к другу как к себе подобным ( я говорю о мужчинах и о женщинах и естественных различиях восприятия) пытаемся переделать другого человека под себя под свои ожидания и представления вместо того чтобы принимать его с его особенностями и любить .... :) и все же ..а вдруг кому то поможет :))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«Предатели Русского мира». Кто учит нас, какими буквами писать и чью культуру любить

«Предатели Русского мира». Кто учит нас, какими буквами писать и чью культуру любить

Истерический вой, поднявшийся в российских СМИ по поводу перевода казахского языка на латиницу, блогер и публицист из Казани Римзиль Валеев оценил довольно-таки точно, на наш взгляд.
openqazaqstan
18 апр. 2017 / 16:47
  • 32724
  • 243
Казахстан сидит на чемоданах. А некоторые из нас – непосредственно в них

Казахстан сидит на чемоданах. А некоторые из нас – непосредственно в них

Откуда я знаю, спросите вы? Да очень просто. Голые мужики в сауне могут врать только про баб. Про машины и планы переездов – только по-чесноку. Чего уж скрывать, если все остальное напоказ.
Lesch
17 апр. 2017 / 23:30
  • 6273
  • 23
Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Я прекрасно понимаю тех, кто долго ищет подходящую квартиру - сама искала, потратила на поиск 1,5 года. Что, прежде всего, повлияло на мой выбор при покупке квартиры в новостройке Алматы?
Zhumanova
21 апр. 2017 / 10:04
  • 3295
  • 10
«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

Так как опыт хождения по свиданиям у меня немаленький, да и с интуицией давно дружу, я быстро отсеиваю тех, с кем будут проблемы. Как я это определяю? Очень просто.
Bonittta
22 апр. 2017 / 14:10
«Третья мировая война начнётся в мае 2017 года» – провидец из Португалии

«Третья мировая война начнётся в мае 2017 года» – провидец из Португалии

Провидец из Португалии по имени Горацио Вильегас считает, что новая мировая война состоится уже в текущем году. Считается, что португалец два года назад объявил, что Трамп станет президентом.
Seattle
21 апр. 2017 / 15:33
  • 2696
  • 12
Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Наши депутаты известны не достижениями и работой, а своими высказываниями. Сегодня в СМИ вышла новость, где депутат сената Бырганым Айтимова ответила на критику народа.
tala03
20 апр. 2017 / 13:44
  • 2396
  • 19
Меня вывели из себя ученики 8 класса. Я осознала, что не хочу быть учителем

Меня вывели из себя ученики 8 класса. Я осознала, что не хочу быть учителем

Когда я пришла в первый раз на работу, слышала как доносятся крики из разных кабинетов. Крики это были не детей, а учителей, которые не могут сдержаться, когда уже все силы иссякли...
teacher1210
19 апр. 2017 / 7:56
  • 2536
  • 61
Стихия всё спишет. Почему дамба за 200 миллионов никого не спасла?

Стихия всё спишет. Почему дамба за 200 миллионов никого не спасла?

Наводнение в Атбасаре, размытые дороги, подтопленные сёла по всему Центральному и Северному Казахстану... Что происходит?
openqazaqstan
19 апр. 2017 / 15:20
  • 2344
  • 14
Чем меньше риск, тем меньше прибыль. Давайте зарабатывать больше, а я вам помогу

Чем меньше риск, тем меньше прибыль. Давайте зарабатывать больше, а я вам помогу

Если хотите жить как все казахстанцы, а казахстанцы в среднем живут очень бедно, то можете продолжать так же жить прежней жизнью, но если вы хотите жить лучше, чем вчера, надо заняться...
noyanovmyras
17 апр. 2017 / 17:02
  • 4708
  • 27