Yvision 2011 M10 4
6589
99
14
0

история фильма Шу-Чу и не только!

Если судьба подкинула тебе кислый лимон, то нужно найти воду и сахар и приготовить лимонад. Вы подумаете, к чему это? А к тому, что несмотря на все препятствия и трудности 6 октября во всех кинотеатрах страны состоится премьера фильма казахстанского режиссера и шоумена Жантемира Баймухамедова (Жантик) "Шу-Чу". Вчера, 3 октября, в ТРЦ "Глобус" должна была состояться премьера картины. Но по техническим причинам, не зависящим от организаторов, предварительный показ не состоялся. В связи с этим от лица Жантемира Баймухамедова приносим извинения за причиненные неудобства. Премьера состоится  6 октября в ТРЦ "Глобус" в 20:00. Всем желающим посетить предпоказ необходимо оставить комментарий к посту и получить пригласительные.

Первые впечатления о фильме можно прочесть здесь.

Но помимо этой маленькой дольки лимона, у нас для вас есть большой кусочек сахара. В сегодняшнем спецвыпуске "По Чесноку" в гостях у Славы Неруша настоящий, живой, сделавший первый шаг в нелегкие реалии казахстанского кинематографа, Жантемир Баймухамедов, который рассказал

  • с какими трудностями он столкнулся в процессе создания фильма;
  • почему все ругают кризис;
  • по какому вектору развивается казахстанское кино
  • и немного подробностей жизни известного шоумена.

смотреть на YouTube

Жантемир относится с юмором ко всему, что происходит в жизни, не только его личной, но и в мире. Свое отношение к кризису Жантик выразил в озвучке эпизода из фильма "Вспомнить все".

Напоминаем, что премьера фильма состоится 6 октября во всех кинотеатрах страны. До встречи на больших экранах!

Оцените пост

14

Комментарии

0
Это так подсуетились к премьере, не смотря на воскресный график? А то уж было подумал, что пробухал всю неделю, и не заметил её счастливого завершения.)))
Посмотрел, было весело.
Мощный чувак, хороший, но петь вообще не умеет. А что же с кино?
Решил бабла срубить со своим фильмом ан и не вышло. Кризис, у запада с баблом проблемы.
Про ганджубас киношку снял. Ну весело... че, следующим шагом станет наверное кино-блогбастер о Red Bull"е ?
Ох и не вериться чет, что он по собственному наитию энто снимает, ведь с музни и так бабла неплохо рубит, а тут и лондонская академия и отношения какие-то там международные... Явно здесь что-то не чисто.... Уж не американский заказ ли мы тут отрабатываем, потешаясь на обломках союзной импери?)))
Неужто мы такие все наивные, и не понимаем, что благополучие наше казахстанское не от собственной предприимчивости, а от того, что продались, с потрохами под запад.
Снали в кой то веки кино, и радуемся, мол на безрыбье и рак рыба !!!!
Наста%бли эти фильмы времен "жмурки". Ну сделайте ж вы свое хоть ЧТО-НИБУДЬ в этой жизни.
Недоумеваю, что за жизнь такая, если шуты кабачные вольготно снимают кино, и музыку пишут?
0
нда,пригласить всех на предпремьерный показ,собрать всех в зале и только потом сказать,что "мы не смогли скинуть видео с харда.всем спасибо -все свободны" браво
0
Дайте мне пригласительный - у меня хард переносной есть, если что скинете на него =)
0
...а фильм получился добротный, смотрел с удовольствием.
0
Давно ждал. Хочу видеть. Дайте пригласительный. Спасибо
Показать комментарии