полтретьего ночи, всему виной-чертова луна.

swankeeper 2011 M10 3
535
4
1
0

Пересмотрев романтических комедий, мы начинаем ждать, сами того не подозревая, начинаем ждать настоящую любовь.. Но, ведь это не ошибка, это всего лишь часть нас, та часть, которая отвечает за все...

Пересмотрев романтических комедий, мы начинаем ждать, сами того не подозревая, начинаем ждать настоящую любовь.. Но, ведь это не ошибка, это всего лишь часть нас, та часть, которая отвечает за все эти сопли. Разве стоит стыдиться самого себя?! К черту стыд, к черту соседа, который завтра пройдет мимо тебя с усмешкой на одиноком, всеми позабытом лице.  Он давно не верит в сказку, глупый, жизнь его так и не научила. Сказка повсюду, стоит лишь обернуться и вот она..

Я безумно хочу сказку, да, вы не ошиблись, я хочу соплей, хочу чертовы цветы, хочу каждый день слышать, что меня любят (Господи, пусть я проснусь и забуду об этом, еще днем я бы не произнесла эти слова, но сейчас ночь, она иная и мы иные)..

Не стоит бежать от тех, кого любите, не стоит думать, порой, именно это мешает нам жить.

Всего одна жизнь и кто знает, может быть, всего один день…

Главное успеть, зачем все это пишу?! Какая разница, значит так надо, *значит это кому-то нужно, значит, кто-то считает эти плевочки жемчужными*

Да будет новое завтра, да будет улыбка, да будут те, кому эта улыбка подарена.

Оцените пост

1

Комментарии

0
Ночь вскрывает наши тайные желания и обнажает чувства, которые мы прячем от солнечного света.
Мы все ищем любовь. И я тоже.
И все кажется настоящим, надежда не умирает, пока мы верим в любовь
0
ночью мы настоящие, люблю ночь, люблю жизнь, нужно почаще повторять второе, авось и приестся, а там и ценить начну все, что имею!
Показать комментарии
Дальше