Shame on Me

Майя Hidden 2011 M10 3
334
1
0
0

Сегодня прошла собеседование в форме теста. Тесты похожи на те, что и тесты на IQ. Надеюсь у меня результаты будут хорошие. Не опозориться бы. Хотя и это со мной возможно. Я уже за эти 4 месяца пока...

Сегодня прошла собеседование в форме теста. Тесты похожи на те, что и тесты на IQ. Надеюсь у меня результаты будут хорошие. Не опозориться бы. Хотя и это со мной возможно. Я уже за эти 4 месяца пока не училась забыла всё, даже таблицу умножения. Не помню как надо умножать и делать в столбик, хотя мне просто лень было решать это самой. Калькулятором нельзя было пользоваться. Сказали, что позвонят и сообщат о результатах. Не так мало было людей. Видела Армана, он со мной пареллельно учился. То ли отчислился, то ли ушел на заочку. Не знаю.

Позор, не знаю кто у нас Министр финансов. Меня только Председатель НБРК интересует. Посмотрела в интернете - Жамишев Б. Б. Кажется я так и ответила, но наугад.

Завтра бы позвонили.

Дегр я. Там был вопрос: "Делится ли 54 на 9?". Если да, надо было какие-то фигуры нарисовать. Так я забыла, что будет 6. Потом только, когда поняла, написала просто 6, а не то, что требовалось сделать. Тупею с каждым днём. Хочется на учебу.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Оу, надо же, у меня подруга тоже сегодня ходила на собеседование в КазКом в 5 часов.
Показать комментарии
Дальше