а что нам нужно?

Аля Бржставицкая 2011 M10 3
574
2
2
0

Ой, ой-ёй, ой. Ведь небу уже самолётов не надо, ведь небо уже не становится ближе.Иногда люто сожалею о том, что не умею ни петь, ни музицировать, ни рисовать, потому что то, что я умею — а именно...

Ой, ой-ёй, ой. Ведь небу уже самолётов не надо, ведь небо уже не становится ближе.
Иногда люто сожалею о том, что не умею ни петь, ни музицировать, ни рисовать, потому что то, что я умею — а именно писать текстики с использованием нелепых слов типа «лютый» или «коррелировать» — мне никак не помогает излить пьяную горечь, лимфу, сгустившуюся на незаживших царапинах. И фантастически одновременно шумная и ясная голова — на плечах не держится, норовит укатиться куда-нибудь в дождь.
По утрам включаю ту хорошую девушку, относительно добрую, относительно терпимую, которая мне помогает плавать в этом бесконечном венерианском дожде; хожу в ней целый день; в ночи снимаю, складываю в шкаф. На работе в ней нет нужды, правда, там чистый абстракционизм, теория верховенства разума. Но вот в брейн я в ней пойду, например. И в Астану, например, я в ней поеду. В ней и в коньяке. С Соседом договорились: он берёт с собой дрель, пьёт со мной и следит за мной и за дрелью. Где-то ещё в эти три дня проскакивает мартини, но это не так важно. Если повезёт, не всё время будем гнить в застенках, вдруг да и плюну сначала с правого берега, потом с левого и обнимусь с поднебесным атлантом.
Если совсем повезёт, конечно, то меня отпустит уже в кинопятницу или киносубботу. Если не повезёт — ну, не повезёт. Ну, буду меньше спать, меньше есть, больше заигрывать с Людьми всякими, больше говорить о всякой глобальной ереси. Хаксли перечитаю, погадаю на классической японской поэзии. Подстригусь, в конце концов, покрашусь в чёрный.
Это я ещё не всё сказала, увы.

Оцените пост

2

Комментарии

0
Экспериментируешь со слогом, Моншери?
Похвально.
0
Ммм, хозяин, ты отслеживаешь меня по радарам?
Эксперементирую. Недовольных больше, чем довольных.
Показать комментарии
Дальше