Шикарная жизнь казахстанских олигархов

KT2011 2011 M10 4
2254
0
0
0

Шикарная жизнь Мухтара Аблязова! Британские СМИ опубликовали фотографии лондонских апартаментов беглого казахстанского банкира. На родине экс-главу совета директоров БТА обвиняют в хищении...

Шикарная жизнь Мухтара Аблязова! Британские СМИ опубликовали фотографии лондонских апартаментов беглого казахстанского банкира.

На родине экс-главу совета директоров БТА обвиняют в хищении четырех с половиной миллиардов долларов. Генпрокуратура уже не первый месяц и без особого успеха добивается его экстрадиции.

 

И вот накануне в газете London Evening Standard были опубликованы фотографии апартаментов Аблязова. По информации британских журналистов, Мухтар Кабулович вместе с семьей живет в Лондоне на Бишопс Авеню. Это один из самых фешенебельных районов британской столицы, его даже называют кварталом миллиардеров. Общая площадь резиденции – 4 с половиной тысячи квадратных метров, здесь девять комнат с итальянскими мраморными ванными. Стоит такой дом приблизительно 20 миллионов фунтов стерлингов. И это не единственная собственность Аблязова в Великобритании. Только в Лондоне ему принадлежит еще 3 дома, и еще два в городах Эгхам и Виндлешам.

смотреть видео на КТК

смотреть видео на НТВ

Оцените пост

0