Вдвое больше добра

ДОМ Милосердие October 4, 2011
240
0
1
0

Журналисты на любят писать про благотворительные проекты, в которых «светятся» названия коммерческих организаций. Если кто-то из «коммерсантов» говорит о своих благотворительных проектах, им...

Журналисты на любят писать про благотворительные проекты, в которых «светятся» названия коммерческих организаций. Если кто-то из «коммерсантов» говорит о своих благотворительных проектах, им обязательно предъявят претензию, что «творить благо» надо тихо, только тогда это «настоящая» благотворительность. А мы считаем, что надо рассказывать о любых благотворительных инициативах бизнеса, потому что для кого-то другого это может стать примером. Поэтому мы всегда открыто и громко благодарим своих партнёров, и будем «трубить» всему свету об их помощи.
Вот и сегодня мы хотим выразить нашу искреннюю благодарность компании «Мэри Кэй»!!!

По  традиции, на ежегодном семинаре «Мэри Кэй» происходит сбор средств на благотворительные цели, которые впоследствии используются на помощь детям с тяжелыми заболеваниями.   В сентябре 2011 года на Семинаре «Мэри Кэй» «Преображайся, это твой путь к прекрасному» проходила очередная благотворительная акция.
В итоге сумма благотворительных сборов стала рекордной – 1 067 910 тенге. Все эти средства были перечислены на реализацию акции «Подари детям жизнь» общественного фонда «ДОМ» – на операции детям, лечение которых невозможно в Казахстане.

Компания «Мэри Кэй (Казахстан)» приняла решение об удвоении собранной Консультантами по красоте суммы и перечисляет в счет акции еще 1 067 910 тенге. В сумме пожертвования составили 2 135 820 тенге. А это одна или даже две операции по коррекции врождённого порока сердца, это одна или две спасённые жизни малышей!!!

Компания «Мэри Кэй (Казахстан)» сотрудничает с фондом «ДОМ» уже более 5 лет. За это время было проведено множество совместных благотворительных акций, разработана «Программа снижения смертности казахстанских детей с врожденным пороком сердца», в рамках которой закуплено дорогостоящее медицинское  оборудование, обучены медицинские специалисты, организовано неформальное объединение «Врачи доброй воли».

Оцените пост

1