Приют бодливой козы

Indus Plus October 3, 2011
4798
31
5
0

В общем так, народ. Добралась я таки до Приюта бодливой козы. Причем два раза добралась. В один промозглый вечер пятницы в городе ветров, некая мадам пошла на сальсатеку после испанского в клуб а8...

В общем так, народ. Добралась я таки до Приюта бодливой козы. Причем два раза добралась.

В один промозглый вечер пятницы в городе ветров, некая мадам пошла на сальсатеку после испанского в клуб а8, название которого, (вы будете удивлены!) расшифровывается как ул. Ауэзова, дом 8!!!

Потом вечер превратился в круговерть кадров. Какого-то хрена ломились в диско 80-х… есть там у нас один козел провокатор. Тот еще тролль.

Потом в хиве, нынче, которая ПБК.

Ну что вам сказать про нее? Сходить хотя бы для «посмотреть» стоит пренепремененно. Новое заведение все-таки. Да и формат для Астаны необычный.

Только идти надо обязательно  В ПЯТНИЦУ!!! Ибо в субботу там такое быдло собралось, что ни в сказке не рассказать ни в песне не спеть.

На фоновом шуме людского гомона тут и там выскакивали слова вроде «*уй» или «п*здец» или еще похлеще.

Про пятницу.

На входе вроде как фейс. Народу умеренное количество. Наш столик выиграл десять литров пива. И понеслась! Разудалые танцы под рок и в итоге я на барной стойке жгу…

Смотрите во всех ютубах вашего города и спрашивайте вконтакте – индус, скачущий под рок. Беременных и слабонервных просьба оторвать от мониторов и запереть в ванной!

Суббота, как я уже сказала несколько разочаровала, слишком большим количеством людей и унылым старперским репертуаром, ну никак не подходит который для молодежи. Такой репертуар должен быть в гансе. А тут прокачать бы. Пожестче и подинамичней. Немного фотаг для особо любопытных

Кароч, советую всем настоятельно, пока не засрали еще новое место очередное в Астане сбегайте, одним глазком посмотрите.

с уважением,

я

Оцените пост

4

Комментарии

0
Занятно.
Собсно, козы были?
0
о да!
на фотках только козлы
ибо мне мужского пола интереснее)))
а козочки - дааа, прикольненькие, в колготках в сеточку, с шортиках коротеньких, в рубашечках на ковбойский манер красных в клеточку и шляпках и сапожках казачках!
0
блин, везет же вам. Можете тусить в таких заведениях, ВАМ ВЕДЬ ЗА 24 АХАХ :В
0
не пропустили чтоле? Оо
Показать комментарии