Лучший менеджер компании "ROMANA"

romana 2011 M10 5
537
0
1
0

В течение сентября в компании “ROMANA“ проводился конкурс “Лучший менеджер“, в ходе которого были сделаны попытки выявить сильные и слабые стороны менеджеров отделов реализации и снабжения. Нужно...

В течение сентября в компании “ROMANA“ проводился конкурс “Лучший менеджер“, в ходе которого были сделаны попытки выявить сильные и слабые стороны менеджеров отделов реализации и снабжения. Нужно сказать, что конкурс проходил в несколько этапов. Первый этап - тайный покупатель“, здесь мы изучали знание менеджерами телефонного этикета, а также стиль общения по телефону с потенциальными клиентами. Кроме этого, каждый менеджер подготовил собственную презентацию, с которой пришлось выступать перед коллективом компании.

Отметим, что каждый участник конкурса подошел к этому заданию творчески и с большой фантазией, кто-то показывал программу “Пусть говорят“ со своим участием, кто-то читал стихи и рассказывал о своей работе. Нужно отметить, что подобные конкурсы проводятся ежегодно, они дают стимул для роста, повышения профессионализма, а также развития здоровой конкуренции внутри коллектива.

Конечно же, хочется поздравить победителя конкурса, получившего звание лучший менеджер компании «ROMANA» 2011», Базарбаеву Жанну, менеджера по реализации ЖБИ. Жанна заслуженно получила свою награду, ведь она олицетворение по-настоящему хорошего менеджера: грамотного, амбициозного, отлично знающего свою работу и того продукта, который она ежедневно предлагает своим клиентам.

 

Оцените пост

1
Дальше