Пироги - одно из самых любимых изделий, но многие хозяйки приготовление дрожжевых пирогов считают делом трудоемким: и действительно, приготовление пирогов процесс не быстрый и очень ответственный. И сегодня для своих покупателей "Крендель" рад предложить новинку в г. Павлодар - Осетинские пироги! Об осетинских пирогах с разнообразной начинкой стоит сказать особо. В Осетии их пекут на праздники, свадьбы, и просто по будням. Ароматные, вкусные пироги с тонким слоем теста и сочной, обильной, но не выпирающей начинкой наружу, начинкой, которая очень разнообразна - картофель, мясо, сыр, листья свеклы, тыква, ягоды, капуста, черемша. Пироги делаются из дрожжевого теста, и пожалуй, самый популярный - пирог с мясом, фыдджын. Форма пирога обычно круглая, около 30-35 см в диаметре. Название пирогов может быть разным в зависимости от вида начинки:
- Уалибах - пирог с сыром
- Картофджын - пирог с картошкой и сыром
- Цахараджын - пирог с измельченными листьями свеклы и сыром
- Кабускаджын - пирог с измельченной капустой и сыром
- Фыдджын - пирог с мясным говяжьим фаршем
- Нашджын - пирог с измельченной тыквой и сыром
Процесс выпечки осетинских пирогов требует определенной сноровки и опыта, но мастера "Кренделя", пройдя обучение у профессионалов и здесь удивят Вас! Осетинские пироги для Вас как в свободной продаже, так и на заказ!
Всегда рада пожелать - "Приятного аппетита!" - Ваша Кондитерская "Крендель".
Стол заказов 32-41-93
Доставка в любую точку города