основательно о себе

leker_LKK 2011 M10 2
884
3
0
0

Я слияние двух неудачных браков, единственный ли я в семье? Нет. мой Папа был однажды женат, у него 3 дочери , моя Мама было однажды замужем, у нее 3 сына ), и так получилось, что дороги, по которым...

Я слияние двух неудачных браков, единственный ли я в семье? Нет. мой Папа был однажды женат, у него 3 дочери , моя Мама было однажды замужем, у нее 3 сына ), и так получилось, что дороги, по которым они шли, прокладывались все ближе, причиной этому, видимо было необходимость чтобы на этот свет родился Левша. Мои родители стали идти общей дорогой(т.е. жить вместе), я могу лишь предположить что сближению их сердец способствовали личные рассуждения. Мама всегда мечтала иметь дочь, отец же хотел иного, ему нужен был наследник, если они рассуждали в тайне от друг друга, то их мысли были таковыми "Папа - неужели это подарок судьбы, у нее 3 сына, она одинока, дети еще малы чтобы помочь ей, ей нужен тот, кто сможет ее защитить, ценить, любить, Я справлюсь с этим, для себя прошу лишь сына одного", суждения одного из тех кто подарил мне жизнь, другая же судила все иначе "Мама - вот тот, кого я так ждала, о ком просила, кого я видела во снах, я не поверила узнав, что у него 3 дочери и нет не одного сына, о если бы одна из них была моей, так что же посмотрим......"

Все было так, а может быть иначе,

Об этом только думать я могу,

Спросить я не посмею,

Ведь больно ранить не хочу.

И все же они сошлись прожили год, и вот оно, уже моргает на руках отца, родился сын, да что я говорю родился Я, и имя дали мне Казбек, фамилия моя - Имя продеда моего, а отчество не для всех должно быть известно.

Сам того не замечая, я стал мостом - меж двух сторон, семья большая я не спорю, себя богатым назову,

богатство это - оно бесценно, его нельзя украсть, нельзя продать, пропитан я любовью, защитой и заботой.

И я Левша (как будто от слова левый), не со стороны отца, ни с противоположной, нет полноты что должен я иметь, есть сестры, но Мама не одна на всех, есть братья, но разные отцы. Детство мое было чудесным, развитие совсем не местным( не Земным), в 10 месяцев я мог болтать, словно был начитан, хотя на ноги еще не встал, в год уже я бегал, в 4 года курсы первого класса проходил, я не был в садике, отец был моим детским садом, ведь я же сын его, он был так счастлив, этими словами не говорю, что Мама была расстроена рождением моим, нет, нет, и с нею я всегда был рядом. Я жил всегда мечтая ( а о мечтах я позже изложу), Мои свобратья ( сво - сводные) научили меня всему, что должен знать мужчина, но не все запомнить получилось, но учиться еще готов, а сестры они были советом, и тайным дневником, в котором задавая вопросы, я получал ответы.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Местами стихами)))
0
klassno skazano!sem'ya eto bogatstvo,ne smotrya na svo i dr!
0
интересно наверное было расти в большой семье.
Показать комментарии
Дальше