Интересные моменты: Животные на службе у человека

Алексей 2011 M10 2
707
2
2
0

  Открыл страницу интернета и наткнулся на новость :   Умерла еще одна прозорливая зверушка, предсказавшая, кому достанется «Оскар» Не так давно, на чемпионате мира по футболу, в Юар, наблюдался...

 

Открыл страницу интернета и наткнулся на новость :

 

Умерла еще одна прозорливая зверушка, предсказавшая, кому достанется «Оскар»

Не так давно, на чемпионате мира по футболу, в Юар, наблюдался подобный случай,только там был осьминог, который вытаскивал флажки .Флаг страны, который он доставал из корзины, обычно побеждала.

Интересный момент, что животные, которые обладают интуицией по отношению к природе, обычно чувствуют приближение дождей, ураганов, извержения вулканов и т.п. И тут проявляется способность человека подминать под себя природу, и как бы это не стало модой, когда девушки не зная какое платье выбрать будут обращаться к домашним животным или врач не зная какой зуб вырывать, спросит совета у рыбы.Надеюсь что все это останется моей лишь фантазией.

tmp8RvfY2.jpeg

Мне кажется раньше люди тоже были близки к природе, обладали не меньше развитой интуицией, Взглянув на природу можно наблюдать гармонию , которая там царит.Здесь конечно можно сказать что волки едят овец и т.п. Но ведь они не испытывают ненависти к ним, не пытаются сначала ее как то "унизить", а просто используют как еду, уничтожая слабых и больных, контролируя количество, тем самым , создают баланс. Можно взять еще пример: мы ведь не наблюдаем как белки между собой хвастаются шубами, как бобры строят плотины, больше чем у своих соседй, нет они ведь всего лишь восполняют баланс.

Но в чем состоит баланс человека? Если посмотреть на нас со стороны, можно заметить что нам всего лишь не хватает ощущение единства, где каждый не тянет одеяло в свою сторону, а любя предлагает своему ближнему.Почему мы должны к этому прийти? А ведь у нас других вариантов просто нет, или "съесть" всех в ненависти или объединиться.

Можно заметить как природа, помогает устранить нам недостаток единства, ведь каждый катаклизм , каждая локальная проблема, всего лишь помогает, нам быть ближе друг к другу, а нужно ли ждать удар?

 

Оцените пост

2

Комментарии

0
это называется горе от ума... нам дан разум быть разумными, а мы вырубаем леса, придумали деньги....войны ради ресурсов.... убивать ради убивать.... нда.... а про то что будет спрашивать у рыб..это пипец корыы!! :) плюс за шутку!! надо кстати как то это обыграть :)
0
Спасибо)) пока не представляю как рыб обыграть, надеюсь это останется всего лишь шуткой))
Показать комментарии
Дальше