Bavaria Hotels в Алматы и Астане

Адиль Нурмаков 2009 M10 11
1012
2
0
0

Международная сеть отелей Bavaria Hotels International (BHI) объявила о проекте строительства и запуска в ближайшие годы двух объектов в Казахстане - по одному на южную и на северную столицу...

Международная сеть отелей Bavaria Hotels International (BHI) объявила о проекте строительства и запуска в ближайшие годы двух объектов в Казахстане - по одному на южную и на северную столицу. Компания ведет операции по трем брендам - городские отели и апартаменты, гостиницы бизнес-класса и премиум-класс - причем, преимущественно, в арабских эмиратах (Доха, Шарджа, Дубаи). Теперь, видно, пришло время и нашего нефтяного рая.

В октябре прошлого года компания объявила о проекте высшего класса - Bavaria Grand Hotel and Spa - на побережье некоего озера под Алматы в 20 минутах езды от международного аэропорта (что за озеро такое, кто скажет?). Гостям будет гарантирован люкс-комфорт и круглосуточный персональный сервис в 161 номерах и апартаментах. Плюс ко всему - шесть ресторанов, 3 конференц-зала и 3 бассейна (два - открытые), огромный фитнес, SPA и сауна, а также пляж (факт наличия пляжа наводит на мысли о Капшагае - но тогда в компании немного погорячились с расстоянием от аэропорта до "озера"...)


фото: ameinfo

А в июне этого года BHI объявила о подобном проекте в Астане, который должен открыться в конце 2012 года. Там тоже будет отель и SPA - но классом пониже, на 200 номеров с дорогой мебелью и рабочим кабинетом, оснащенным высокоскоростным Интернетом. Один конференц -зал, три ресторана, фитнес и спа с бассейном дополнят картину бизнес-отеля в столице.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Салем, читал твой посты на мобблоге а Риксосе и еще пару отелей премиум класса, ты работаешь в этой сфере?
0
нет, просто интересуюсь.
Показать комментарии
Дальше