останься

schrodingersgirl 2011 M10 1
508
3
2
0

так много красивых девушек, улыбчивых, добрых, умных. и ты хочешь стать самой красивой, самой улыбчивой, самой доброй, самой-самой, чтобы однажды тот, кого ты полюбишь, полюбил тебя в ответ. но...

так много красивых девушек, улыбчивых, добрых, умных.

и ты хочешь стать самой красивой, самой улыбчивой, самой доброй, самой-самой, чтобы однажды тот, кого ты полюбишь, полюбил тебя в ответ.

но правда заключается в том, что он будет любить не самую, а ту, которую выберет, потому что платье на ней в тот день было так похоже на платье его матери, когда она танцевала с отцом в гостиной. или у нее руки, как у той, что давала ему уроки музыки в детстве, и он любил ее всем своим чистым мальчишеским сердцем.

всегда есть в красивых историях те, кого оставляют ради - грустные девушки в первых десяти минутах фильма, красивые мужчины ближе к концу книги, те, кому достаются воспоминания на две минуты всей киноленты или горькие, злые фразы напоследок.

даже если ты рожден главным героем, есть вероятность, что в один момент ты окажешься всего лишь одной короткой секундой в чьей-то долгой жизни, а для тебя эта секунда будет длиться всю жизнь.

Оцените пост

2

Комментарии

0
в один момент ты окажешься всего лишь одной короткой секундой в чьей-то долгой жизни, а для тебя эта секунда будет длиться всю жизнь.

классно сказано!!!
0
спасибо)
Показать комментарии