Праздничный ужин: Свинина запеченная с овощами

Ребят, я понимаю, что готовка - это совсем не ночная тема, но что делать, если я только сейчас добралась до компа?!))   Итак, если у вас есть сравнительно большой кусок свинины, но не достаточный с...

Ребят, я понимаю, что готовка - это совсем не ночная тема, но что делать, если я только сейчас добралась до компа?!))

 

Итак, если у вас есть сравнительно большой кусок свинины, но не достаточный с учетом кол-ва людей, которых придется  накормить в гостеприимный субботний вечер.

Нам понадобиться:

- Сама свинина;

- И овощи, которые у вас имеются, и которые вы любите. Это может быть все что угодно. У меня были, самые обычные: Картошка, баклажаны, болгарский перец и лук.

- Специи (соль, перец, травки).

- Маринад, его я использовала совсем не много.

- Майонез.

Приготовление:

Свинину режете пластами примерно в 1 см шириной, квадраты у меня были довольно большие, где то 4*4 см. Овощи режете, как вам привычней. я сильно не мельчила, если не считать картошки.

Перемешиваете это все со специями, майонезом и маринадо.

Укладываете в огнеупорную посуду, закрываете фольгой. Отправляете в разогретую духовку на 1, 5 часа.

Благодаря тому, что все выпекается под фольгой необходимые соки останутся внутри, и блюдо останется необычайно лакомым:)

 

Приятного аппетита! И будьте счастливы:)

 

Оцените пост

2

Комментарии

0
Ура! Есть пост про мясо в моем сообществе!!!))) Спасибо!
0
ой:) Всегда пожалуйста!
0
а какой маринад?
0
например, такой:
RmoFE9seo14Q4aBFszfCUMa7FuK2hn.jpg

Спасибо за внимание к посту!
0
спасибо )
Показать комментарии