Ливерпуль выиграл очередное мерсисайдское дерби.

ToXavi 2011 M10 1
773
11
4
0

  YNWA!!!   При слове "дерби" принято ахать и охать, делать вид, что ждёшь этой игры как зарплаты, она необходима тебе как воздух... для болельщиков этих команд (я имею ввиду жителей славного города...

 

YNWA!!!

 

При слове "дерби" принято ахать и охать, делать вид, что ждёшь этой игры как зарплаты, она необходима тебе как воздух... для болельщиков этих команд (я имею ввиду жителей славного города Ливерпуль) это так и есть, ну а для всех прочих это так – развлекуха. Я соглашусь с Биллом Шенкли, который считал, что в Ливерпуле есть две команды – это "Ливерпуль" и его дублирующий состав. Но не только этой фразой он запомнился. Вот ещё некоторые из них. Учитесь красноречию господа. Перед дерби с "Эвертоном" Билл Шенкли подошел к швейцару с коробкой, в которой лежали рулоны туалетной бумаги, и сказал: "Передай, когда они приедут, им пригодится". "Если бы "Эвертон" играл у меня в саду, я бы зашторил занавеску". Алану Боллу, когда тот пописал контракт с "Эвертоном": "Не волнуйся, Алан, по крайней мере, ты сможешь играть в одном городе с великой командой". "Когда мне нечем заняться, я гляжу вниз таблицы, чтобы узнать, где "Эвертон". О похоронах Дикси Дина: "Я понимаю, что это траурное мероприятие, но думаю, что Дикси был бы рад узнать, что даже после смерти он может собрать больше человек, чем "Эвертон" в эту субботу". Вот так))). Дааа, были люди!!!

============================================================================

«Ливерпуль» победил в сто восемьдесят пятом мерсисайдском дерби. Эта победа стала скорее заслуженной, чем нет. Гости на протяжении полутора таймов играли с численным преимуществом. В середине первой половины встречи с поля был изгнан Джек Родуэлл. Это удаление было очень спорным. Мартин Аткинсон принял чересчур суровое решение. В концовке первого тайма в ворота «ирисок» был назначен пенальти. Одиннадцатиметровый не смог реализовать Дирк Кюйт. Тим Ховард вытащил мяч из угла. Если до удаления игра была равной, то во втором тайме территорией владели «скаузеры». Правда, подопечные Кенни Далглиша смогли открыть счет лишь на 71-й минуте. Первый гол в сезоне забил Эндрю Кэролл. Через десять минут исход матча был решен. Отличился Луис Суарес. Хозяева попытались забить «гол престижа», но счет остался прежним. 0:2

 

Лучший игрок матча – Луис Суарес.

Уругвайский форвард сегодня был одним из главных действующих лиц в мерсисайдском дерби. Нападающий «Ливерпуля» в середине первого тайма заработал на себе удаление, пускай и весьма спорное. В концовке первой половины Луис заработал пенальти, который не был реализован Дирком Кюйтом. А во втором тайме форвард отметился голом, подкараулив ошибку защитников «Эвертона». У хозяев в сегодняшнем матче стоит отметить Тима Ховарда, отразившего пенальти и не раз выручавшего своих партнеров в тяжелых ситуациях.

Оцените пост

4

Комментарии

0
Кюйт отлично пригнулся, когда делали подачу на Энди. Я прям аплодировал стоя! Хорошая игра, прервали серию поражений на выезде. Посмотрим что дальше будет.
0
You'll Never Walk Alone ! ! !
0
Строго говоря, дерби было 216-м )) 185-е оно в рамках чемпионатов Англии
0
эмм если вы имеете ввиду лигу, то дерби было 146-ым)
0
эмм, я не знаю, где вы черпаете статистику, но это было 216-е дерби всего, 185-е в рамках чемпионатов Англии (146 до образования премьер-лиги, 39 в "новую эру")
Показать комментарии