Запись IV - Физическое состояние

unauthorized 2011 M10 3
764
0
0
0

Запись IV - Физическое состояние Бывает слишком мало времени, чтобы следить за своим физическим состоянием. Мысли совсем о другом. Некогда делать зарядку (да и просто лень), некогда ходить в...

Запись IV - Физическое состояние

Бывает слишком мало времени, чтобы следить за своим физическим состоянием. Мысли совсем о другом. Некогда делать зарядку (да и просто лень), некогда ходить в спорт.зал, некогда увлекаться каким-либо видом спорта. Постепенно мышцы деградируют, это влияет на качество жизни, на общий тонус, здоровье.

После похода к мануальному терапевту, оказалось, что я не совсем гиблый человек. Правда, до сих пор не пойму почему он называл комплекс "упражнениями тибетских монахов", когда мне приходилось их видеть и на ресурсах по йоге (по крайней мере два из них точно асаны хатха-йоги). Возможно я слишком ограничен и просто не в курсе, практикуют ли йогу в Тибете?

Пора бы так же наконец снова возобновить занятия плаванием. Хотя тот же мануальный терапевт очень скептичен по отношению к данному виду спорта. Возможно изменю своё решение в будущем.

Результаты за утро: Зарядка (обычная + тибетские упражнения) - 30 мин., завтрак, водные процедуры. Итого 1ч времени (надеюсь хватит силы воли просыпаться пораньше).

 


 

Оцените пост

0
Дальше