«Казахтелеком» вводит новые тарифы на интернет

koala 2011 M09 30
3467
24
4
0

С 1 октября 2011 г. «Казахтелеком» вводит новые тарифные планы «Megaline Hit Optima» и «Megaline Light Optima» для физических лиц и индивидуальных предпринимателей, а также «iD Net Drive» для...

С 1 октября 2011 г. «Казахтелеком» вводит новые тарифные планы «Megaline Hit Optima» и «Megaline Light Optima» для физических лиц и индивидуальных предпринимателей, а также «iD Net Drive» для физических лиц.

Для новых тарифных планов «Megaline Hit Optima» и «Megaline Light Optima» установлены следующие параметры: скорость доступа на внешние ресурсы сети интернет до 1 Мбит/с на входящем и исходящем направлениях. Скорость доступа на внутренние ресурсы до 2 Мбит/с - на входящем направлении и 1 Мбит/с на исходящем. Порог трафика на внешние ресурсы установлен в размере 10 ГБ. Скорость доступа на внешние ресурсы после превышения порога снижается до 256 Кбит/с. Ежемесячная плата составляет 3500 тенге с учетом НДС.

Для нового тарифного плана «iD Net Drive» установлены следующие параметры: скорость доступа на внешние ресурсы интернета до 8 Мбит/с на входящем/исходящем направлении. Порог трафика на внешние ресурсы - 40 ГБ, при этом объем трафика на внешние ресурсы, сгенерированного в ночное время (с 00.00 до 8.00ч.) - неограниченный. В дневное время (с 08.00 до 00.00), после превышения порога трафика, скорость доступа на внешние ресурсы снижается до 256 Кбит/с. Скорость доступа на внутренние ресурсы составляет 30 Мбит/с на входящем направлении и 15 Мбит/с на исходящем. Объем трафика на внутренние ресурсы не учитывается и скорость доступа не снижается. Ежемесячная плата составляет 5600 тенге с учетом НДС.

Источник

Оцените пост

4

Комментарии

0
Лучше бы он интернет ввел нормальный :-)
0
я до сих пор на турбо не смог подключиться
yvision.kz
0
Ни одному знакомому не посоветую подключаться на те тарифы что Optima. Это надувательство клиентов.
По такой цене такие условия.

Печально, что наверное многие, кто плохо разбирается в этих тарифах, подключатся на это издевательство.
0
Лучше бы со Стартом что небудь сделали а не выдумывали разные туфтовые тарифы!!!!!!!
0
Представители, если кто знает. В каком сезоне и в каком году начнут внедряться Unlim тарифы?
256 Кбит совсем не устраивает, жить не возможно при таких скоростях.

Возьмем для наглядного примера наших ближайших соседей, Россию и Кыргызстан.
У первых покупаем трафик. У них Unlim впорядке вещей - это понятно.
А вот Кыргызстан, являющийся 3-им государством в этой цепочке, покупающий трафик уже у КазахТелекома, как ни странно также имеет Unlim тарифы. Рад за них, интернет технологии развивают, имеют 3G, достаточно обширную оптику в Столице, сейчас начинают тестировать LTE. От последнего я в шоке, тоже хочу.

Остается вопрос, почему у них есть, а у нас нет??? Может пора вводить, развивать, идти в ногу со временем?
Показать комментарии